Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
"Я рад, что мне уже не 25..." - сказал в каком-то интервью Кристоф Вальц. Это один из немногих людей, кто подает это с такой точки зрения. Да, ему уже 53 и он не жалуется, как большинство, мол, "Ах было бы мне 25..." - я приятно удивлена такому утверждению, наконец-то я хоть от кого-то его услышала.

"Рано или поздно мне придется бросить это все, но я предпочту поздно, чем рано..." - улыбнуло. Все об этом думают, но немногие высказывают вслух).

"Он [Тарантино] не инструктирует, он вдохновляет. А в результате ты понимаешь, что хочешь сделать именно то, что ему от тебя нужно..." - ну в гение Тарантино никогда никогда и не сомневался. Да.)

"Все на странице. Все на странице!" - часто повторял Вальц, комментируя комплименты в адрес его игры. Скромен, порой даже настолько, что, честно, становится немного тошно.

"Я не фанат американских горок. Подъем еще кое-как управляем, но как только оно летит вниз, всем правит гравитация..." - скучный ты. Американские горки не любишь, пить не любишь, в карты не играешь, не куришь, не бьешь морды журналистам, лишь сидишь в своем креслице, сложив ногу на ногу и кокетливо обхватив колено руками и жеманничаешь. В этом ты мне Не нравишься. Может тебя еще исправят многие будущие роли злодеев, от которых тебе теперь сложно будет отречься?..

@темы: DesignDevotedTO...