Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Есть и кое-что, что мне в Кристофе не понравилось. Точнее не нравится. Предвкушая нового "настоящего злодея", а-ля Деннис Хоппер, я пересмотрела все интервью с Вальцем. Но я не только не услышала ни единого намека на его "предрасположенность" к таким ролям, но он оказался дико занудным. Все интервью он рассуждал о том, что это все заслуга Тарантино, который написал этого персонажа и что, мол, он, актер, вообще тут непричем, что все было настолько подробно расписано, что он вообще ничего не сделал больше - только сыграл так, как написано.

И все интервью одно и то же. Возьмем того же Хоппера. Бывший наркоман, рокер, алкоголик, все его роли маньяков и злодеев - воплощение его самого. Не диссонирует он с его ролью, а вот Вальц... Ну он интеллигентен, очень умен, свободно владеет 4 языками, постоянно рассуждает о концепте того, о концепте сего... Философствует, болтает-болтает... Ну хоть бы раз сказал что-нибудь, чтобы я поверила, что это был он, а не просто очередная роль. Сухенько... сухенько... Жаль, а он мне понравился.

@темы: DesignDevotedTO...