Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Собственно та роль, благодаря которой он теперь так знаменит, уже принесла ему несколько наград, включая золотую пальмовую ветвь и золотой глобус. Причем золотую пальмовую ветвь, в отличие от других наград, он получил даже не за роль второго плана, а просто за мужскую роль, оттенив Брэда Питта и прочих. Он также номинирован на оскар за лучшего актера второго плана - он ее обязательно получит.

В конце концов, после выхода Бесславных ублюдков, все только и говорили, что он "украл шоу", "абсолютно затмил собой всех остальных" и так далее. А учитывая, что его до этого в мире, кроме Австрии, его никто не знал, он будет лучшим кандидатом на оскар. Если на давать оскар таким актерам, то кому давать?.. Чарующий чарующий талантливый злодей. Давно никто не интерпретировал роль злодеев так, как сделал это Кристоф Вальц. Вместо привычных холодных глаз, мрачного выражения лица его милые глаза и очаровательная улыбка. И то, как он ведет разговор... Правда, надо сказать, во многом, к сожалению, это заслуга нашего переводчика. В оригинале он так не лебезит, нет, что-то похожее есть, но все же не настолько.

Да-да, это правда. Наш переводчик сильно переборщил с тем, как говорит Ганс Ланда. Довольно часто он менял не только реплики, но и интонацию, появлялись какие-то непонятные ужимки и прочее, то, чего на самом деле не было у Кристофа.

@темы: DesignDevotedTO...