Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Голос. Какой у него неподражаемый голос. В этом мире есть всего три человека, в чьи голоса я просто бесконечно влюблена. Наряду с Риччи, Деннисом Хоппером, теперь это и Кристоф Вальц. Причем под "голосом" я подразумеваю не только сам голос, но и некоторые присущие только ему интонации, сиплота, а также и то, как он говорит - его произношение, причем практически на любом языке. Его австрийский акцент на немецком... мм... Даже то, как он говорит на английском, хотя я и ненавижу все немецкие акценты в английском, я готова слушать и слушать и слушать и слушать... слушать его интервью, я могу даже не смотреть фильм, лишь слушать, как и что он говорит. Из миллионов голосов я его узнаю.

Бесконечно потрясает его мимика. Она не слишком богата, но ему и ее достаточно - он улыбается, а потом просто вдруг опускает брови и убирает с лица эту легкую улыбку и все - его холодный взгляд утыкается в жертву, в глазах читается "Еще две секунды, и ты - труп". Даже я, не его собеседник, а всего лишь зритель в зале, погружаюсь в состояние шока, по коже пробегают муражки, я вжимаюсь в кресло от ужаса. Хочу посмотреть в его исполнении роль с любовной линией... Хочу увидеть в этих глазах страсть, оно должно быть волшебно. Очень жаль, что в бесславных ублюдках не было даже слабого намека на его отношение к девушкам. Лишь пару секунд в начале, когда он вожделенным взглядом одарил одну из дочерей фермера; да и пожалуй чуть-чуть в конце, когда он начинал было вести разговор с героиней Дайаны Крюгер, хотя оно не срослось. Будь он чуть другим, он бы сначала с ней переспал бы, а уже потом задушил. Жаль-жаль, но думаю все у нас еще впереди.

То, как он себя ведет, как себя подает, это все настолько отвлекает от его несуразного внешнего вида - кривого лица, непропорционально широкого рта, низкого роста - его персонаж, то, как он его представляет, все это позволяет тебе наслаждаться личностью Кристофа Вальца через призму его дьявольского персонажа. Гордо вздернутый нос, всегда прямая спина... ОН постоянно поправляет свои ордена и, по журналистов, в общем-то я с ними согласна, даже яблочный штрудель поедает с "каким-то особенным остервенением", "агрессивно, точно охотник". Неповторимо. Только он, Кристоф Вальц.

@темы: DesignDevotedTO...