Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Агрессия бывает продуктивной даже на корте, что бы ни говорил мой тренер. Он не прав, не всегда стоит подавлять желание закричать, не всегда стоит подавлять злобу. На последних двух тренирвоках я поняла, что злоба и агрессия это пожалуй единственное, что помогает мне бороться до конца, что позволяет мне обыграть двух соперников в одиночку или при счете 0-2 не в свою пользу не дать противнице больше выиграть ни одного гейма.

Это то, что держит меня в седле. Рычание, крики, постоянные споры сама с собой, злость и крайне агрессивное поведение на корте это есть то, от чего я не хочу избавляться, сколько бы мой тренер ни говорил. Та же злость, кстати, помогает мне сохранять концентрацию. Когда ты сгоряча забиваешь мяч в стену, потом ты злишься и аккуратно монотонно как робот заколачиваешь последующие три или четыре мяча, сохраняя каменое выражение лица и желание раздавить соперника как муху.

На прошедшей тренировке я поняла фишку своей ракетки. Всю тренировку и всю игру я стояла постоянно в корте и играла все либо с полулета либо просто по восходящему мячу. Так вот у ракетки получалось это великолепно. Просто великолепно. Более того, мне очень нравится эта игра. Я отбиваю мяч очень рано, очень быстро, соперница не успевает ничего толком понять, я сбиваю ее с толку, не даю поймать ритм игры, постоянно меняя темп. Да, вот оно. Я нашла.

@темы: На корте, Теннис