12:39 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Как же меня бесит, когда люди, что сами завязли по уши в своих проблемах, начинают других учить, как им с ними справиться.

Пост относится непосредственно к моей напарнице по теннису, Лине. Она замечательный человек, но иногда, особенно когда у нее что-то не получается, ее дико заносит. Да, я вчера была раздражительной. Да, я винила свою ракетку, потому что на моей рабочей еще не натянули струны, а привыкнуть за одну тренировку к более легкой и совершенно другой по параметрам ракетке очень тяжело.

Что она делала? Она сама запарывала тучу мячей, а на меня сорвалась, что мол я все ракетку свою мучаю. Предложила взять свою. Как у тебя, @#$.!, все просто. Твоя ракетка весит аж на 55 грамм больше (для тех, кто не сведущ, для ракеток такое различие оооочень и ооооочень существенно. что там говорить, да и 20 грамм различие уже большое. а 55 это ппц), баланс у нее другой, струны натянуты с другой силой и даже размером и формой эта ракетка отличается от моей. Что я сделала? Естественно отказалась, пояснив, что такой ракеткой я тем более играть не смогу. На что мне было "логично" с ее стороны сказано: "Плохому танцору всегда что-нибудь мешает".

Знаешь что, дорогуша? Возьми-ка мою ракетку да и посмотрим, как у тебя что получится. Невозможно за одну тренировку привыкнуть к новому оружию с такими большими отличиями. К тому же пока наладь то, что у тебя у самой не получается, а это ооой как @#$.! много, а потом будешь меня учить, как мне и что делать.

После этих слов я просто ушла. Мы должным были с ней еще второй сет играть в паре против наших подруг, но я не собиралась боле находится на одной половине с таким снобом, как она. Считаешь себя умнее всех? Пожалуйста. Тогда я до игры с тобой в паре еще не доросла, играй в одиночку.

@темы: На корте, Система млин, Теннис

URL
Комментарии
2009-10-31 в 20:27 

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
Полностью согласна с тобой, даже когда твоя такая же ракетка была сломана, её починили, но баланс все равно нарушен и ей уже трудно играть, про чужие ракетки я вообще молчу...
Где ты теннисом занимаешься???

2009-10-31 в 23:17 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
даже когда твоя такая же ракетка была сломана, её починили
дададададада. ура меня кто-то понимает))))

Где ты теннисом занимаешься
территориально - метро домодедовская зимой, метро каширская - летом. на самом деле особого места нет, это просто тренер, корты любые можно найти. а тренер у меня самый лучший)

URL
2009-11-01 в 19:25 

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
территориально - метро домодедовская зимой, метро каширская - летом. на самом деле особого места нет, это просто тренер, корты любые можно найти.
Понятно))
а тренер у меня самый лучший)
Это здорово, что ты так хорошо отзываешься о своём тренере. Я своего тренера (тренершу) тож оч люблю (как тренера и как хорошего человека)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная