11:28 

{getting sick and tired}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Никогда еще не злилась так дико и не обижалась на своего тренера по теннису. Да, это, пожалуй, впервые. Он озверел слегка. Более того, у меня было отвратительное настроение, после того, как мы расстались с Максом. Я была в преддепрессивном состояние, а тут еще и Олег Николаевич, от которого никогда не ожидаешь крика или какого-либо повышения голоса, словно с цепи сорвался. Что я ни делала, все было не так. И упражнения я не поняла; и свечу, что летела в два раза выше меня, я не отбила; и видите ли на игрока я не так играю. Просто пробесило. Дико пробесило.

Упражнение это, которое он дал, я действительно не поняла. И так ему и сказала: "Я не понимаю, как можно укороченный мяч, который я едва-едва в последнюю секунду достаю ракеткой у самой земли, только его касаюсь, чтобы он перевалился за сетку, "забить", как Вы говорите." - на что мне было шикарно совершенно сказано: "Учись". Ээ... так я, блин, об этом и спрашиваю. Можт Вы объясните что ли, как это делать? Или еще лучше покажите, как это так мне надо изголиццо, чтобы так сделать? Ппц просто. Далее, что я ни делала, все воспринималось как паталогически неверное действие/движение, даже если у меня физически не было возможности, например, достать ту свечку. У меня же с возмущением в голосе спросили: "Почему ты свечку не достала?" - ага, если вы мне стремянку подставите, я достану. А так уж извините, росточком не вышла.

Последние мячей 8 в упражнении как-то совершенно случайно летели у меня именно в него. Хорошо, что у него реакция хорошая, а то ему бы таки прилетело. Я не целилась, само получалось. Но я от него такого не ожидала, он меня необычайно обидел. Мне хватило моего бывшего тренера по футболу, которого сейчас кинула вся команда перед самым финалом только потому, что он ведет себя как дерьмо. Если еще тренер по теннису теперь будет придираться к каждой мелочи, не нужно мне это все.

@темы: На корте, Теннис, Тренер

URL
Комментарии
2009-10-04 в 23:03 

Якутия не Украина!
Не расстраивайся! У него наверное осенне обострение) Как у меня :)

2009-10-05 в 08:56 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
да уже не одну осень вроде играли... первый раз у него блин такое...(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная