01:28 

{tennis inspiration}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Удивительно, но игры против тренера стали для меня своеобразным спортивным вдохновением. Он часто ставит нас в пару с Линой, а сам играет вместе с Машей (пока объективно наиболее слабым игроком в группе). Причем каждый раз в таком матче Олег Николаевич берет перехватывает фактически каждый мяч, даже те, что летят в сторону Маши. Играть против него в этой паре бесполезно, как бы мы ни старались и как бы ни бесились. Но самое поразительное в этом именно то, что несмотря на нервы и злость, которая кипит после каждого "перехваченного" им мяча, внутри возникаают некоторые положительные эмоции, которые говорят тебе: "Зато если однажды Вы все-таки его обыграете, это будет Вашим лучшим и самым долгожданным достижением!"

А еще приятно было осознавать, что я действительно нашла способ бороться с нервами. И то, что из нас с Линой я была единственной, кто не психовал, - это удивительно и невероятно приятно.

@темы: Тренер, На корте

URL
Комментарии
2009-04-01 в 23:46 

Якутия не Украина!
ух, не знаю, что бы было, если бы вы обыграли своего тренера) страшно представить)

2009-04-02 в 00:16 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ariada в этот раз мы были уже как никогда близки к этому - почти дошли до тай-брейка. раньше проигрывали им со счетом 6-2 или 6-3. думаю, мы готовы)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная