05:53 

{Todays Post About Nataly #7-End}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Мы часто любим вспоминать детство. Вспоминать, как это все было, как все мы были дружны, как наши родители были неразлучными друзьями и мы видились чуть ли не каждую неделю. Вспоминать, как проводили время в Клину (у нас на даче) или ездили в Тишково (у Наташи на даче). У меня до сих пор хранится много воспоминаний об этом времени.

Вспоминая предыдущий Design Devoted To, последние посты были длиннее всех остальных засчет того, что я вставила в пост все, что смогла найти в записях своего дневника об этом человеке. Я постаралась найти все, что смогла, но решила сделать этот пост чем-то вроде фотоальбома...

Запись за 31 июля 2007 года:
"Похоже меня ждут веселая неделька. Понедельник, вторник и среду я проведу со своими подругами на даче, в четверг мы дружно поедем на мой теннис. Ура, у меня наконец-то будут зрители. И не просто зрители, а мои лучшие друзья. Плюс походу их мама собралась их к моему тренеру записать... Только в в субботу мы с ними обсуждали эту тему: девчонки уже давно хотят играть в теннис, но все упирается в деньги.

А в воскресенье мы уехали к ним на дачу и я при их маме периодически упоминала свои занятия... В общем, в результате она спросила, сколько что стоит. Я рассказала ей о групповых занятиях с тренером. А Натаха и Катя уже группа. Им все будет дешевле. Да и вдвоем заниматься им будет веселее.

Нет, то, что они будут заниматься с моим тренером это вообще здорово! Во-первых, он просто замечательный человек и я буду за девчонок рада, если они подружатся. Во-вторых, у нас будет еще одна тема для разговора и через некоторое время мы вообще вместе сможем ходить на теннис. Разве это не круто?) По мне, так вообще шикарно. Осталось только вот договориться с тренером.

В воскресенье мы пошли гулять в лес, взяли с собой бадминтон, воллейбольный мяч и пошли в лес. Сначала мы с Катюхой пошли играть в бадминтон. Надо сказать, мне играть в бадминтон с непревычки было даже забавна. У меня были настолько теннисные повадки...) Огромный замах и удар исключительно снизу. Слева я зачем-то всегда пыталась подрезать, справа накрутить. А подача вообще была просто ржачной.) Короче, я всех повеселила. А потом меня пригласили побить мячик. Разыграть мяч покругу, отбивать его сверху и снизу, как в обычной игре в воллейбол. Только без сетки и подачи. Я сказала, что не умею, но надо сказать, у меня все очень даже неплохо получалось. Я всегда мечтала научиться играть в воллейбол, но что-то все никак. А тут такая удача...)

Мы еще долго сидели в лесу, потом вернулись обратно и поехали в Москву. На Москву у нас были грандиозные планы побухать. Накануне в субботу это получилось у нас особенно здорово, так как был праздник и везде стояло вино. Тут мы собирались каким-то образом попросить дать нам попробовать красное вино, а белое просто утащить себе. Но все оказалось не так просто. В вине нам отказали, и тащить бутылку белого стало как-то стремно. Все бутылки стояли в холодильнике. Катюха, за что ей огромный респект, пихнула Натаху встать на шухере, взяла бутылку из-под воды и через воронку перелила вино. Из каждой бутылки понемногу. В резалте получилось чуть меньше литра смешанного из нескольких сортов вина... Всю ночь смотрели Остаться в Живых и чтобы вино не очень быстро уходили, а мы не заснули посреди фильма, мы решили, что пить будет понемногу в начале каждой новой серии. Так и вино растянем и фильм посмотрим подольше. Серий 10 мы посмотрели, потом бухло кончилось...)

Нет, бухла было вроде как немного, но оттого, что мы смешали вино, в животе было не особо хорошо и голова чуть кружилась. Часов в 5 мы легли наконец спать, предварительно минут 20 над чем-то дружно ржав. На ха-ха нас пробрало...)"


Запись за 12 августа 2007 года:
"От проведенной недели с друзьями я вообще в восторге. друзья-детство-карты-яблоки-много яблок-грядки-музыка-дом-теннис-кино-веселье-смех... сначала мы на даче действительно решили вспомнить детство.захотелось нам оладий со сгущенкой (все детство у нас на даче ели). предков никого не было, поэтому авоськи в руки и вперед за продуктами!!) ниче, купили, донесли. даже что-то начали жарить. только поначалу это, мать его, не было похоже на оладьи! тьфу, бля...) весело было... пришлось мне у плиты встать. ой, а знаете, какая я у плиты смешная? нет, вы не представляете... как вспомню... каштан в духовке и потом его отшкребание от всей кухни. эх, давно это было...) так, к обеду таки сделали оладьи... покушали. понаслаждались. поностальгировали. потом пошли яблоки, насколько я помню. ахринеть, сколько у народа яблок было! белый налив. просто мммммм!!! я обожралась там. всего. правда только фруктов в основном. яблоки, ягоды там всякие: малинка, земляника, крыжовник. потом были карты. ох, карты. как я вас люблю!

обучила народ, а точнее, напомнила им, как играть в тыщщу (и не надо меня исправлять, я знаю как это гребанное слово пишецца...)))). играли до АпУпЕния. причем самое забавное, что катя и настя между собой там в районе бочки (880 очков) боролись за лидерство, я вообще сначала с минуса начала, плелась где-то в конце. короче, я в резалте выиграла...) чуть ли не на золотом выиграла...)

помню еще "походный ужин". тушенка с картошкой. нет, не наоборот. именно так. кастрюля пюре и аж 2 жбанки тушенки. ахриненно вкусно! вечером собственно была доиграна та партия в тыщщу, потом в 3 легли спать... утром снова была тыщща. на этот раз в четвером. и снова все как-то для меня сложилось удачно. сыграли где-то за 14-15 конов. всего-то. легко и шустро...) люблю я тыщщу. может даже больше, чем покер. хотя..?

уехали в марьино. в четверг был теннис. теннис с моими друзьями. в этот день мой тренер был особенно весел. хотя нет, он всегда такой. он им очч понравился. да и тренировка прошла неплохо. с друзьями рядом все как-то легче...) в четверг вечером начали играть в тыщщу. потом поссорились с катюхой. даа... freaky был вечер. я хреново себя чувствовала, да и настроение отчего-то было так себе. в пятницу утром снова играли в тыщщу. настроение было почти на нуле из-за ночной ссоры с катей. я злилась, не могла толком играла, расписовала почти каждый кон, если я его играла... ушла глубоко в минус, настя и наташа уже там впереди с бочки друг друга скидывали. я так в шутку сказала (имея -426 очков): "вы будете бороцца, а выиграю опять я"b)). вашу налево, так и вышло! за несколько быстрых и удачливых конов я вышла из минуса, добралась до бочки, влезла на нее. последний кон вообще был шикарен. я даже как-то не задумалась, что мне надо играть игру 120... честно! у меня не было ни одного марьяжа, но при хорошей игре с моей стороны я могла взять все взятки. так и вышло. это только потом, когда девочки сложили карты, я сообразила, что вообще-то была на бочке... блин...) прикольно...

потом пришлось переть яблоки из марьино в новые черемушки. Сойер, не рискнула позвать тебя на помощь, хотя в следующий раз обязательно так сделаю..."


Это все, что я смогла найти, поэтому напоследок коллаж из фотографий:



Наташ, спасибо за то, что ты есть! Я тебя бесконечно люблю!

@темы: DesignDevotedTO...

URL
Комментарии
2009-03-24 в 12:08 

Якутия не Украина!
а она это прочитает? :)

2009-03-24 в 18:22 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ariada сейчас я у нее)) она уже утром все прочитала))

URL
2009-03-24 в 20:41 

Якутия не Украина!
A.Roddick

ой, какая прелесть) ей должно быть очень приятно было) ты молодец :)

2009-03-25 в 04:36 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ariada да, говорит, понравилось))) я рада) спасибо))

URL
2009-03-26 в 00:10 

Victorian Lady
Я, как кошка, всегда падаю на лапы.
Было очень интересно читать записи. Остались хорошие впечатления)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная