Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Наташа была и остается человеком, с которым я люблю проводить время. Отцы в нашей компании работают или некогда работали в Ренессанс-капитале, поэтому летом каждую среду (или пятницу? я уже забыла), мы собираемся вместе вечером, покупаем чипсы и пиво и идем смотреть футбол. Лига РТС, где играет множество различных "корпоративных команд", причем игроки в большинстве своем профессионалы. Так как из "наших" пап играющим остался лишь один, мы приходим поболеть за него, даже несмотря на то, что это не мой, не наташин и не катин папа. Просто в нашем кругу все друг другу уже родственники, это стало чем-то негласным, бесспорным.

К тому же эти походы на футбол уже хорошая традиция. А мы с Наташей самые шумные. Мы придумываем речевки, стараясь звучностью своих голосов перекричать группу поддержи, а точнее сказать, пьяных болельщиков финама. Мы подкалываем судей, которые то и дело не засчитывают голы, мы просто сидим на синтетической "траве" и общаемся, наблюдая за этим чудным видом спорта - футболом.

Мы вместе смотрели некоторые матчи кубков европы и мира, мы часто просто вместе смотрим какие-то фильмы или сериалы. И даже несмотря на то, что мы живем в разных округах Москвы, у меня всегда такое странное ощущение, будто мы вместе живем, а ведь мы не так много времени проводим вместе, исключая летний период.

Наверное это зависит от того, сколько соли мы съели вместе. Сколько раз мы ссорились... Даже не сосчитать. Еще когда мы были совсем детьми, она очень любила задираться (тому даже есть документальное подтверждение на видеокассете))), а я во всем любила казаться первой и лучшей. Но в отличие от множества ссор со многими людьми, я не разу ни в чем не могла ее упрекнуть, сказать, что она подлая или что-то в этом роде. Наши ссоры всегда были мелкими и незначительными и довольно быстро заканчивались, потому что она, в отличие от меня, человек незлопамятный.

@темы: DesignDevotedTO...