03:43 

{Gone?}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Уехал тренер. На время, но его отсутствие уже сказалось на моем настроении. Нет, конечно, я не спорю, играть с его сыном бесконечно весело, но Олега Николаевича, пожалуй, не заменит никто.

Сегодня на тренировке чуть не убила Олю мячом. Спасла сетка, в которую мяч с моей ракетки соскальзывает с завидной постоянностью.
- Если бы не сетка, ты бы сегодня стала киллером... - протянул Юра. Ээ... Ну не уверена. Как футболист могу сказать, что от попадания теннисным мячом даже в глаз на большой скорости в принципе ничего страшного не случается.
- Да что там, мне Олег Николаевич так у сетки со всего размаха заезжал уже раз 30... - это заявление Юру рассмешило, после чего он добавил:
- Ну это он любя... - блииин, я и так уже места себе на корте не нахожу. Советы никто не дает, никто не журит, никто не гоняет из угла в угол даже тогда, когда у тебя уже вообще нет сил.

В общем, скучновато стало...

Сегодня с утра заценило шикарное видео на Официальном Сайте Энди Роддика (там справа внизу в Featured Video если пощелкать). Тренировка Роддика на корте со сковородкой. Нет, я конечно знаю, что есть такая тема и она очень помогает скорректировать точку удара мяча о сковородку ракетку, но Роддик, который пытается обвести своего тренера свечой со сковородки это ну просто ах какое зрелище. Дебил. Реально выглядит как дебил...) В общем-то, мы с ним и в этом похожи... Я конечно еще не "доросла" до тренировок со сковородкой, но навык выглядеть как первосортный дебил у меня уже появился.

@темы: На корте, Роддик, Теннис, Тренер

URL
Комментарии
2009-01-20 в 22:53 

У каждого из нас есть мечты, которым, быть может, не суждено сбыться
ни разу не видела, чтобы играли сковородкой :-D посмотрела)))

2009-01-20 в 23:54 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
да, забавно) мы до такого еще не доходили. максимум, что нам пока на тренировках предлагали - это попробовать отбить мяч с помощью рукоятки ракетки. а еще с завидной постоянностью заставляют взять ракетку в левую руку, а правую положить сзади на струны, и отбивать мяч как бы правой рукой, но при этом юзая ракетку и держа ее левой) бред в общем)

URL
2009-01-21 в 12:06 

Якутия не Украина!
на моей памяти - самое болезненное попадание в лицо было при игре в волейбол :alles:
а так, наверное, баскетбольный мяч самый тяжёлый и страшный :nerve:
а теннисный мягкий и пушистый, что он него будет? :D

2009-01-21 в 17:26 

У каждого из нас есть мечты, которым, быть может, не суждено сбыться
блин, ну неужели вы на камеру не снимаете подобные тренировки?! :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная