Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Да, красивый был вчера матч Россия - Голландия. Хотя было ощущение, что наших оранжевых друзей как подменили. Кто станет спорить: они играли в 100 раз лучше в групповом этапе. Что с ними случилось?
Самое веселое началось уже после матча. Вся улица подошла к окнам и начался перезвон... ээ... перекрик скорее. Люди кричали, радовались, гудели машины. Внизу уже собирались толпы народу с российскими флагами и орали гимны. Дома на одной стороне улицы перекрикивались с домами на другой. Получался своего рода диалог. Потом вышел чувак с дуделкой, его все поддержали. Было громко. Крики не стихали всю ночь. Но это не мешало мне спать ибо я знала, что мне вставать в восемь утра по-любому. Тренировку с субботы в час дня перенесли на воскресенье 8 утра. Мало того, что у нас в субботу была туса с друзьями по поводу давно прошедших ДР (моего и маминого), так еще и матч Россия - Голландия и я естественно хочу счас что? спать!

Однако есть мотивация идти на тренировку вот по какой причине - мне подарили новую ракетку, я теперь, как и Роддик, играю ракеткой Babolat. Хочу опробовать... Должно быть супер...)

@темы: Веселенькая жизнь, Про спорт, Роддик, Теннис