Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
"Always be cheerful and optimistic!" - это повторяет один мой друг Блэйк. Не знаю, что бы я без него делала... Соревнования идут под откос, я нахожусь на грани вылета. Мне надо выиграть все, что выиграть возможно, чтобы хотя бы выйти в полуфинал. Но вот проблема - сейчас я в процессе проигрывания абсолютно бесперспективного матча против человека, который играет в теннис вдвое дольше, чем я, и, как следствие, вчетверо сильнее, чем я.

Первый сет прошел отвратительно. Только при счете 4-1 не в мою пользу я поняла, что все бесполезно, но надо хотя бы что-то сделать. Тогда пошла подача, я сделала несколько эйсов и пару подач, которые она просто не смогла хорошо отбить Но сет все равно был уже потерян. В результате 6-3. Остался второй сет. И мне тут же вспоминается 2003 год. Финал Королевского Клуба в Лондоне и Роддик играл против Федерера. Проиграв первый и второй сеты почти под ноль, Роддик начал вести себя совершенно потрясающе. Когда он понял, что игра уже потеряна, он просто улыбнулся и продолжил играть на публику - шутил, веселился и тд и тп. Публика была в восторге. Даже Федерер, обычно сосредоточенный, ржал вместе со всеми. Вот так должен вести себя проигрывающий... Это достойно и просто здорово.

Мне остался второй сет
Be cheerful, Anny Roddick!

@темы: Матч, На корте, Роддик, Соревнования мать их, Теннис