20:22 

[ахринеть. я беру пример с него?..]

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
что-то не понравился мне сегодняшний матч. когда мы тренировались, все было супер. даже в кой-то веке слета удар был просто шикарен. все было отлично. но нет, только мы начали играть, меня опять как подменили. первый гейм я слила почти сразу. затем еще один и еще один. 0:3. я уже злюсь, расшвыриваю мячики, бью себя ракеткой по глупой голове.

после смены сторон, я начала играть "себе назло", как это у меня обычно бывает после долгого "сливания" геймов. я начала играть укороченными под сетку. и подачу стала так же подавать. коротко, слабенько... глупо я выглядела, но таким тупым способом отыграла все 3 гейма преимущества соперницы.

затем попыталась вернуться к нормальной игре. опять ошибка на ошибке. два гейма к ряду проиграла. 5:3, моя соперница подает на сет. я, есессно, никакая стою. ненавижу себя, свою долбанную подачу, свою гребанную игру, готова просто себя растерзать. попрыгала, собралась, отыграла один гейм. теперь опять дурацкое препятствие... гейм на своей же подачею сегодня она у меня вообще не идет. а когда у меня не идет подача, с ней вместе расстраивается вся игра.

раз подача навылет. два подача в угол квадрата, соперница ничего сделать не смогла. три, четыре - гейм. вроде подача пошла хорошо. счет 5:5. теперь главное заработать преимущество, ибо тай-брэйка я не выдержу. с моими нервами противопоказано доводить сет до тай-брэйка.

посыпалась. ошибка, еще одна и вот счет уже 5:6. У соперницы двойной сет-бол. нет, нервы не выдержат. не люблю свои нервы. они в нужные моменты вечно ведут себя как полные м@#$звоны!.. чудом вытянула 6:6. тай-брэйк. то, чего я всегда так боялась. то, что у меня никогда не получалось. я подаю первая. 1:0 после хорошей подачи, с которой соперница не справилась. вот этот тай-брэйк был реальной мочиловой. это был пиздец. так мы дошли до счета 6:4 в мою пользу. у меня был сет-бол. естественно я его слила. 6:5. затем слила и этот сет-бол. 6:6. тут я понимала - две ошибки и все, конец сету. а с проигранным сетом дальше я едва ли смогу собрать себя в руки (по частям)) и играть дальше нормально. я и так уже посыпалась... не просто посыпалась. я ненавидела себя за все свои ошибки и глупости. за все те 12 раз, что я как последняя идиотка выбегала к сетке, чего НИКОГДА не делала раньше. именно тогда я чем-то напоминала Роддика. в те моменты, когда он сливает игру. когда беспомощно на трясущихся ногах выбегает к сетке и тут же пропускает мяч или слета направляет его в сетку. а потом выбегает снова и снова и все время одинаково ошибается. когда процент выигранных очков у сетки ("net approaches", как они говорят) равняется полнейшему нулю. вот я играла так же.

наверное именно при счете 6:6 на тай-брейке я наконец пришла в себя. это был как холодный душ. я как канатоходец стояла на высоте. понимала, что один малейший неправильный шаг - я потеряю баланс в счете. еще один неверный шаг - полечу вниз. и больно ударюсь. гордостью.

а мы все еще играли. 7:6 у соперницы сет-бол. потом 7:7. 7:8, второй сет-бол. 8:8. 9:8, теперь сет-бол у меня. хорошая подача в моем исполнении, после чего (опять непонятно почему и зачем) резкий рывок к сетке, в котором, впринципе, не было нужды, как оказалось - подача попала точно в линию, соперница не отбила. после такого тай-брейка завершить партию в свою пользу не составило труда.

я не умела играть тай-брейки. и вдруг выиграла именно на тай-брейке. я совершенно по-идиотски выбегала 12 раз к сетке. зачем? не понятно. моя игра сыпалась вместе с подачей. блин, что-то я уж черезчур глубоко ухожу в роддиковскую манеру играть. еще бы было здорово, если бы она хотя бы на 1/8 была такой же мощной, как у него...)

@темы: Теннис, Роддик, На корте, Матч, Система млин

URL
Комментарии
2007-06-30 в 20:38 

life is fine=)
хи....да...Болезнь Роддика...а он молодец))

2007-06-30 в 20:41 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
upo4ka причем хроническая и неизлечимая)) он молодец, а я нет - вот и вся разница)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная