Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Все, больше никаких внутренних соревновний. Только разряды и официальные соревнования. Двух раз мокания меня в грязь лицом на одну ебанную десятую мне хватило, спасибо. В прошлом году я готовидась к вольным сама, так как я была неуверена в сложных элементах, то вся моя программа тогда состояла из кувырков, колес, рондатов, соединенных вместе. В каждой диагонали было по три движения в связке (за связку дают надбавку). И я проиграла одну десятую девочке, которая сделала в диагонали четыре одиночных (!) движения, два из которых были с приземлением на задницу (как раз те два движения, которые я в программу ставить не стала). Ну окей, подумала тогда я, эта девочка очень готовилась к соревам, почти два месяца она брала индивидуальные занятия, было бы странно, если бы ей позволили занять место ниже девочки, которая сдедала вольные за неделю сама.

Но я тогда спросила у своей тренерки - что, надо было тоже вставлять сальто и переворот вперед и падать и тогда бы я обогнала ее? Она сказала, да, все решает сложность. Я намотала это на ус и в этот раз из кожи вон вылезла - поставила не только два сальто, но и рондат-фляк (уже полноценную акросвязку). Да, одно сальто я не встала, но скажите, какого хрена на этот раз меня обогнала девочка, которая делала более простую программу и даже повороты дедала корявые? Или окей, если ее программа оказалась чище моей, просто потому, что я упала, то каким боком у второй гимнастки с точно такой же программой, как у этой девочки, а даже более сложной, баллов меньше, чем у нас двоих?

Я сделала сальто, девочка сделала сальто, Катя сделала сальто лучше нас всех. Я сделала рондат фляк с поддержкой, девочка сделала корявый рондат, Катя следала ДВА рондата в связке. Мы все сделали два колеса, мы все сделали стойки, девочка чуть корявее нас, поворот в прыжке на 360 я встала в доскок, Катя и девочка отлетели на нем в сторону, Я сделала стойку на голове, девочка сделала недостойку на голове. Я сделала полет-кувырок (2 штуки), она сделала один. Катя сделала переворот вперед, девочка сделала переворот вперед, я сделала сальто на жопу.
У меня 11.7
У Кати 11.3
У девочки 11.8

Если бы меня обошла Катя, я бы это поняла, потому что это было бы логичным, но если Катю я обошла аж на 4 десятых, то как ей-то поставили больше?

А самое противное из этого всего, что это девочка нашего тренера по гимнастике, он писал нам сбавки, тогда очень логично, что баллы вышли такие, я занималась у него акробатикой чуть меньше, девочка чуть больше, а Катя ходит к нему только на гимнастику. Очень неприятный осадок остался.

Мне насрать даже на то, что у меня два третьих места, но мне очень обидно за эти вольные, потому что второй должна была быть либо я, либо Катя.

Но с внутренними соревнованиями я на этом завязала. И по гимнастике и по акробатике. Спасибо, с меня хватит.