Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Итак, запомните, дамы, если вы в чем-то уверены, никогда не позволяйте себя переубедить. Я была абсолютно уверена в том, что знаю, каким должен быть отдых в Турции, так как сама отдыхала там более 20 раз. Мы с мч нашли отличный отель, который устроил нас по деньгам и очень понравился нам внешне, к тому же, был по традиции системы все включено. Но в тот момент, когда мы хотели сделать бронь, друг мч был в бодруме и сказал, что бодрум пустует, отели отдаются за бесценок и вообще не берите ол инклюзив, останетесь недовольны. В итоге мы поехали по их совету в тот отель, в котором они отдыхали.
Это были два дня в тихом уебищном пансионе для пенсионеров, без толковой еды, в километре от моря и жизни. И стоило это все в итоге всего на 200 рублей за ночь дешевле, чем тот ол инклюзив, который мы смотрели. И ели мы есессно везде за отдельные деньги.

Переехали в итоге недовольные сегодня в этот ол инклюзив и он совершенно волшебный. Море рядом, первая линия, круглосуточная разнообразная еда (в отличие от тех трех с половиной тарелок, которые нам давали в том отеле), круглосуточная анимация, все как полагается, бесплатный спа на ближайшие дни с плохой погодой. И если бы я доверилась своему опыту, а не опыту постороннего человека, то я бы не провела три дня от своего отдыха в панике и слезах, притворяясь при этом, что все нормально, чтобы не портить отдых еще и своему партнеру.

Партнер согласился, что мое решение в итоге было в сто раз лучше и отныне решения по отдыху принимаю только я. Никого блдьж не слушая.