23:44 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вышла из больницы и сразу пошла на тренировку.

Проведенная мне в последний день гастроскопия - господи, лучше бы ее не проводили - сделала все только хуже, чем было до поступления в больницу. Меня всю процедуру рвало (хотя было нечем), я не могла дышать (я дышала носом, но просто очень проблематично одновременно блевать и дышать), а после процедуры прямо в коридоре хлопнулась в обморок (опять. второй раз в жизни и второй раз за последнюю неделю - это многовато). Меня мужики под локотки клали на кушетку, было забавно.

Ну, то ли я перенервничала, то ли эта рвота мне все попортила, но теперь мой кишечник снова взбунтовался. Первая еда, которую я съела после гастроскопии, хотя это была все еще щадящая больничная еда, вышла из меня вчера вечером в совершенно неизменном виде - то есть она не переварилась вообще. Я мучалась от боли в животе весь вечер. Сегодня вроде полегче (привет мои любимая смекта и энтерол), но все равно кишечник все еще бунтует. Надеюсь это скоро пройдет.

На тренировке пробовала новое. Пока лежала в больнице, очень мне было грустно без гимнастики и я все думала, какой же элемент мне дальше пробовать. Наскок сальто вперед на бревно осилен, надо пробовать дальше. А дальше все через рондат. Рондат-сальто или рондат-фляк я пока не потяну. Но зато, я вспомнила, что можно с любого заднего прыжка довернуться в воздухе на 180 и дальше полет фантазии. Ну например, я пока могу просто встать в стойку (и потом уйти в кувырок). Поэтому сегодня я прыгала рондат на мостик. Это было для меня новым. Я еще не делала этого. и Думала, что не умещусь на такой узкий мостик (я часто прихожу ноги врозь, иногда рондат косит), но мне было полезно попробовать - потому что я поняла, что у меня нормальный ровный рондат, а через пару неудачных раз я даже начала сносно толкаться с рук. С десяток раз получилось в воздухе после прихода на мост повернуться на 180, и пару раз получилось уйти в кувырок (Ксю дала пока такое упражнение, без стойки). Ощущения очень крутые. Ведь если я научусь хорошо приходить на мост с рондата, то это не только для бревна - это дальше нужно и для опорного прыжка. А никто, кроме меня, пока это не отрабатывает. Значит, я смогу быть в чем-то, помимо бревна, чуть продвинутее. Предвкушаю сборы в августе.

Сегодня совершенно на пустом месте расплакалась. Весь день была больным пельмешком. Потом чтобы успокоить себя начала убираться и разбирать вещи (я говорила? Утку ко мне переезжает юхуу). Супчик сделала себе. Под вечер решилась таки пойти на тренировку, но быстро собраться не получилось, пока я намывала посуду (которая меня уже откровенно раздражала), на часах уже было 7 (я выхожу обычно в 6.45). Я начала собирать сумку, поняла, что ничего не могу найти - ведь мою спортивную сумку мне в больницу собрали мама с Утку, а значит все из нее вытряхнули - и куда положили вообще непонятно. Ну и я собиралась-собиралась, ничего не могла найти и поняла, что время уже 7.15, я адски опаздываю (а у нас не пускают после 15-минутного опоздания), вещей все еще нету, а значит я не еду. Я расстроилась и разрыдалась. Благо как раз пришел Утку, очень удивился, что я по такому поводу рыдаю, рассмешил меня, быстро нашел все вещи и дал деньги на такси. Я успела приехать почти вовремя.

URL
Комментарии
2018-03-29 в 10:18 

Помните обо мне
Поздравляю с переездом! Жить вместе всегда шикарно)) и хорошо, что он у Вас такой понимающий! Обожаю, когда мужчины могут убрать проблему своими действиями)

2018-03-29 в 18:43 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Помните обо мне, да, мне нравится жить с ним вместе. у нас не возникает почти никаких разногласий, ну и он такой да, мудрый достаточно в жизненном отношении. мои внезапные всплески настроения не остаются без внимания никогда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная