01:09 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
И вот сижу я со своим волшебным подарочком в руках, попиваю кирш бир, дрыгаю ножками в новогодних носочках, почесываю коленки в уютной пижамке и улыбаюсь на котана на моей футболке с надписью Meowy Xmas и думаю - какого хуя я столько лет я ебала себе мозг в новогоднюю ночь, скакала через обруч и делала все, кроме того, что хотела бы я сама. И как прекрасно не тратить новогодний вечер до боя курантов на кромсание бесполезных блевотных салатов, которые к концу каникул начинают лезть из ушей, на намывание, прическу, маникюр, как приятно не ерзать на стуле в неуютном платье, не цокать к холодильнику на каблуках (господи, какой смех), не переживать за макияж, когда хочется расчувствоваться и всплакнуть и вообще иметь роскошь встречать новый год с немытыми волосами.

И самое смешное, что три года назад эти феминистские мысли в мою жизнь принес мужчина, далекий от феминизма и воспринимавший его на уровне «это когда тетки ненавидят мужчин?» (сейчас, конечно, все поменялось в лучшую сторону). А я тогда даже и не думала, что бывают мужчины, которые не требуют расшаркивания перед ними каждую секунду каждого дня. И упорно старалась быть кем-то, кем угодно, но не собой.

И сегодня я счастлива, что я вступаю в новый год с совершенно иными взглядами. И новый год, в пижамке и с едой на дом из ресторана оказался одним из лучших в моей жизни. Спокойным, домашним, своим. Любимым. Как и все, что осталось в моей жизни (все лишнее вычеркнула), все, что сопроводит меня в новом году - моя любимая работа, мой любимыц партнер, мои любимые друзья, мой любимый спорт, мой любимый университет, мой любимый Стамбул. И только любимая еда, одежда, напитки, занятия. Ничего лишнего и никакого мазохизма

URL
Комментарии
2018-01-01 в 07:52 

медвеШОнок
why worry, there should be laughter after pain
рада за тебя :) с наступившим!
а я не умею ходить на каблуках, краситься и красить ногти - никогда сама этого не делала и не собираюсь как-то. вы как будто нарочно красите краской порочной лицо - это моя позиция +)

2018-01-01 в 11:21 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
вот это и есть настоящий праздник, когда в душе такой комфорт)

С новым годом.

2018-01-01 в 13:11 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Да здравствует комфортный и уютный Новый год))) с праздником !

2018-01-01 в 14:39 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
всё правильно) нужно чтоб было комфортно именно вам) с праздником)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная