Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Наконец-то, спустя 3 года совместных отношений, я уговорила Утку познакомиться с моей сестрой и ее мужем. Вспоминая, как он нервничал из-за знакомства с моей лучшей подругой, я особо не давила, но через две недели сестра с мужем улетают в Оксфорд на шесть месяцев, но в принципе велика вероятность, что они там останутся. Поэтому под этим предлогом я его уломала в стиле «вот прям завтра давай», потому что я послезавтра тоже улетаю.

Ну и все было отлично, он так проникся тем, насколько легко вечер прошел и как легко мы все общались без какого-либо стеснения или языкового барьера (он спокойно говорил и шутки шутил по-русски), что он уже говорит, что как только я прилечу из Стамбула, можно будет знакомиться и с мамой тоже. Сестре и мужу он понравился, а ему понравились они. И это прекрасно. Такое приятное событие мне было просто необходимо в эту нервную пору. Я настолько ничего не успеваю, что пропустила три тренировки дважды в пользу уроков и один раз я была настолько на нервах, что забила и на уроки, послала все к хуям и пошла к маме смотреть Гарри Поттера. Такой спокойный вечер был полезен, но его эффект оказался недолгим. Уже в пятницу я бегала по всему городу как угорелая, питалась одними шоколадками (на другое не хватало времени). В итоге из-за нервов и такого хуевого питания (но в основном из-за нервов, потому что когда я успокаиваюсь, все проходит) у меня опять разболелся живот.

Поэтому на Стамбулский длинный уикенд сразу после однодневной поездки к папе Утку я нашла отель напротив универа с бассейном, спа-центром, бесплатными сауной-хамамом и тп. Чтобы мне было не только удобно ходить на экзамен пешком с соседней улицы, но еще и комфортно расслабляться (каково это откиснуть в спа-центре до и после экзамена). Короче, я надеюсь моя нервная система не просверлит в моем желудке дырищу до среды. А там уже комфортный огромный аэробус (спецом снова нашла его) и Стамбул ждут меня.