22:21 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Акробатика - очень забавный вид спорта. С гимнастикой все, пожалуй, сложнее, там каждый снаряд имеет свои особенности, каждый из тысячи движений - свои. А в акробатике... Научиться прыгать и толкаться, а дальше кажется все гораздо проще. Пару недель назад я всю тренировку возилась с сальто прогнувшись, но никак не удавалось. Встала тогда я на ноги всего дважды, и то случайно. И мне казалось, что я просто слабо толкаюсь и у меня пока мало сил, чтобы нормально толкнуться с мостика для такого сложного движения.

Но на вчерашней тренировке до меня дошло, что надо поднять руки (впрочем, Ксюша говорила об этом с самого начала, но я думала, что как и с обычным сальто, это не такая важная деталь). До этого я руки перед прыжком были вытянуты передо мной. А теперь я попробовала прямо поднять их наверх. И вот удивление - я тут же встала на ноги. И еще, и еще, и еще много раз после этого. За всю тренировку я всего несколько раз упала, в основном встала на ноги. И все из-за рук. Вот удивительно, но больше в этом движении не участвует ничего (ну, разве что осталось напрячь ноги, чтобы они не сгибались сильно). Ты только руками берешь и переворачиваешь себя вот так вот круто в воздухе.

Я была в полном восторге. Под конец Ксюша решила нагрузить меня еще и психологическим давлением, приказав всем остановиться. "Все остановились и смотрим на Аню. Если она сейчас встает на ноги, то все прыгают еще раз, если нет - все начинают качаться". ) К всеобщей радости, я встала))) выиграла нам -10 минут от закачки.


URL
Комментарии
2017-11-14 в 23:02 

Вельда
Небесная
Как круто! 😍😍😍 Просто обалдеть.
Всегда мечтала чем-то подобным заниматься, но не сложилось...

2017-11-15 в 11:38 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
мамочки, гифка просто завораживает *_____*

2017-11-15 в 17:16 

alinea
отвечает Александр Друзь
оч круто. всегда восхищалась людьми, которые так умеют. Но почему-то самой не ходится. ))
Но меня еще завораживает чувак на заднем плане, который... не допрыгнул xDDD

2017-11-15 в 18:07 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
Но меня еще завораживает чувак на заднем плане, который... не допрыгнул xDDD
черт, он просто исчезает х) мэджик.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная