Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Пока истерия по поводу дневников и их закрытия продолжается, я буду спокойна, как играющий оркестр на Титанике. Если честно, я давно думала отделить дневник и посадить его на отдельный домен. Да, придется теперь фильтровать слишком личное и не очень личное, ну что ж, придется возродить свой бумажный дневник для личного, в конце концов, я всегда любила писать от руки.

Да, будет не хватать сообществ и интересных людей, но я думаю, я отдельный домен даст мне даже больше возможности для рекламы. Буду больше писать своих наблюдений про самооценку/рефлексию, про свои увлечения, если в ближайшее время мы переедем в Бодрум, то и о Турции и жизни там, и буду надеяться, что люди буду читать, несмотря на отсутствия прекрасного источника пч в виде джаста. Если новый проект, который уже начали пилить, пойдет, с удовольствием поддержку его деньгой. Точно не хочу уходить на ЖЖ и Ли.Ру, у меня даже есть блог на турецком на блогспоте и блоггере, но оно не идет, мне не нравится.

Вчера ушла на тренировку с жуткой головной болью. Вообще, последнюю уже почти неделю стабильно болит голова. Но если учесть зевоту, холодные руки и сонливость, скорее всего это давление. Тем более что я решила попробовать не пить пенталгин перед треней и посмотреть, пройдет ли голова (если это низкое давление, то должна). И это помогло - голова адски пульсировала на разминке, но уже после нее прошла. Было море народу, тренироваться было сложно, а Ксю еще и дала мое нелюбимое заднее сальто. Но во всем есть свои плюсы - я была уверена, что всю тренировку мне предстоит прыгать на подушки в кувырок, но Ксю заставила меня пойти прыгнуть на пол с поддержкой. И у меня получилось (чего я совсем не ожидала). Зато прекрасные новости до самого моего отъезда - наш тренер по гимнастике, который собирался уезжать, таки уехал (но это нехорошие новости), но вместо него будет не новый тренер, как я думала, а Ксюша. То есть новый тренер так и останется по пятницам-воскресеньям, а Ксю теперь будет заниматься с нами гимнастикой по средам и субботам. И это ВОЛШЕБНАЯ новость, потому что для меня Ксюша обладает каким-то совершенно невероятным свойством быстро делать так, чтобы у меня все получалось. Особенно на гимнастике. А еще она дает девочкам очень много новых элементов.

А пока я сижу с горящей жопой потому что завтра первый день месяца и мне нужно доделать еще одно видео и около 10 описаний, вот вам гифки с прыгающей мной с последних видюх (для тех, кто не видел в инстаграме)