18:12 

флешмоб "15 вопросов"

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Осалена от Queen Arizona. Суть - ответить на 15 вопросов, придумать свои и передать эстафету.

1. С каким книжным, сериальным или киногероем вы себя ассоциировали или чувствовали родство характеров/судеб, и что именно у вас общего?
Наверное, это очевидно - с девочкой с моей аватарки) Если коротко, это актриса Josephine Preuss, а характер, с которым я себя ассоциирую - Лена Шнайдер из сериала "Турецкий для начинающих". Я такая же взбалмошная, себе на уме, люблю корчить рожи, могу взбрыкнуть, могу просто что-то взять и заорать, и вообще мне кажется мы очень похожи по характеру.

2. Песня с самым крутым и цепляющим на ваш взгляд текстом?
Simple Plan - The rest of us
не могу сдержать слезы, когда пою эту песню, несмотря на веселый мотив.

3. Вас дразнили/задирали в школе? Или может быть вы выступали в роли обидчика? Как относитесь вообще к буллингу в школе?
да, наверное, поэтому я рыдаю над вышеупомянутой песней. у меня в школе не очень задалось. я всегда была "защитником отщепенцев". поэтому за мое желание быть в каждой бочке затычкой (которое и по сей день актуально) и за то, что выступаю и пытаюсь защищать тех, кто слабее, мне доставалось всегда больше всего.
еще в лицее был мальчик, который был младшим братом одноклассницы моей сестры. мы познакомились в турции (они случайно были в соседнем отеле), я тогда была оторвой в рваном джинсовом комбезе и на скейте. он в меня влюбился и до 1го сентября мы переписывались. но в лицее он на меня окрысился, потому что я умудрилась помимо образа оторвы на скейте оказаться еще и умной/успешной в учебе. и его это взбесило, потому что он в первый же семестр оказался на гране отчисления (а лицей был крутым). и он выливал на меня каждый день столько дерьма, чтобы показаться суперкрутым, что я не выдерживала и постоянно рыдала. в 11 классе я попросила маму забрать меня из лицея, я аргументировала это тем, что "я хочу играть в теннис вместе с учебой, а 11й класс в нашем лицее это ад и учеба почти круглые сутки" - она забрала меня в школу со свободным посещением, но она до сих пор так и не знает, что основной причиной моего ухода было то, что я просто больше не могла ходить на грани ненависти к себе и желанием себя сбросить куда-нибудь в канаву с 10го этажа. с тех пор к буллингу отношусь очень серьезно.

4. Вы любите дарить или получать подарки? Какой самый запоминающийся подарок вы получили/дарили?
больше всего люблю дарить. самым запоминающимся подарком от меня был подарок винтажный глобус-бар со столиком для алкоголя своему бывшему, но даже не столько сам подарок, сколько то, как я его подарила - мы в его др были в отпуске и я нашла фотографию обычного глобуса с подсветкой и начала рассказывать легенду про то, что "ты так любишь путешествовать, поэтому я решила подарить тебе глобус, чтобы ты рассматривал страны, в которых еще мечтаешь побывать" и с удовольствием наблюдала за выражением лица (легкое недоумение лол) и только потом показала фото настоящего подарка))).
Самый запоминающийся полученный подарок, пожалуй, был от папы. Это был теннис, который он оплачивал в течение 8 лет, и теннисная академия в Сербии - и то, и другое стало настоящим отдельным миром на определенны период в моей жизни, а академия была просто настоящей мечтой, я до сих пор не верю, как же это было круто. И я бы никогда не смогла туда поехать без папиной помощи.

5. Как вы относитесь к свободным отношениям?
Для себя - никак, я не считаю это возможным на данном этапе жизни. К остальным в штаны и постель я не смотрю, это не мое дело.

6. Вы бы предпочли быть лидером или серым кардиналом?
Лидером.

7. Вам больше нравятся положительные герои или отрицательные, и почему?
Отрицательные, потому что в них очень много многогранности, я вот с самой первой книжки знала, что Снейп хороший... Но если не брать "хороших злодеев", то все равно отрицательные. В них интересно копаться, точно так же мне интересно читать про психические заболевания, например. А мой любимый актер Деннис Хоппер всегда играл только маньяков и я во всех них была влюблена.

8. Что бы вы в себе исправили (во внешности, в характере), будь у вас такая возможность?
В характере ничего, во внешности я бы хотела никогда не путающиеся колтунами волосы))))

9. Как вы мотивируете себя сделать что-то трудное/нелюбимое?
Мотивирует возможный результат, дополнительно я ничего не делаю.

10. Страна, в которой вам было бы жить комфортнее всего? Бывали ли вы там при этом или вам просто так кажется, не важно.
Турция, была, есть и буду)))))
А если город, то внезапно Берлин. Тоже была, абсолютно мой по характеру город (с частичкой Турции тоже)

11. Какие черты вас привлекают в других людях? Что цепляет в первую очередь?
Открытость, уверенность в себе, харизма.

12. Какой вы друг?
Наверное, слишком болтливый и зацикленный на себе (эти нехорошие черты я осознаю и стараюсь себя придерживать)

13. Представьте, вы в счастливых отношениях, и тут вам выпадает возможность переспать с вашим кумиром/любимым актером/актрисой/etc, и об этом никто не узнает. Согласитесь или откажитесь?
Нет, если счастливых, то нет. В предыдущих отношениях я легко бы такое представила, а вот сейчас я понимаю, что счастливые отношения это реально когда все остальные на свете для тебя становятся абсолютно безразличны) Даже в физическом плане.

14. Книга, которую должен прочитать каждый?
По части книг я не сильна) не думаю, что такая универсальная книга существует

15. Вы больше любите животных или людей? Вы бы скорее спасли чужое животное или чужого человека?
Я очень люблю и тех и других, но в ситуации, когда нужно выбрать между чужим животным и чужим человеком, я бы выбрала человека, просто потому, что я живу в обществе людей, а не животных.

Вечером обязуюсь придумать вопросы и осалить дальше))

URL
Комментарии
2017-10-29 в 18:28 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Наверное, это очевидно - с девочкой с моей аватарки
Хотела кстати посмотреть это сериал, но что-то руки не дошли))))
а, наверное, поэтому я рыдаю над вышеупомянутой песней. у меня в школе не очень задалось. я всегда была "защитником отщепенцев"
Ты молодец! Круто иметь такой характер и убеждения, а что на это повлияло, как думаешь? Воспитание или какие-то другие источники?
Турция, была, есть и буду)))))
Здорово, когда есть возможность жить в стране мечты)))) Вообще, я раньше Турцию до джаста и твоих постов воспринимала как курорт, а теперь смотрю на нее иначе.
а вот сейчас я понимаю, что счастливые отношения это реально когда все остальные на свете для тебя становятся абсолютно безразличны) Даже в физическом плане.
Очень понимаю

2017-10-30 в 17:10 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Queen Arizona, воспитание наверное нет, потому что мама наоборот меня ругала все время и просила меня никогда не выступать нигде лидером, потому что на лидера валятся все шишки. наверное, это просто где-то в характере заложено, потому что ни папа, ни мама у меня не такие. думаю, кстати, что во многом на это повлиял спорт с детства. привычка с раннего возраста, что хорошо - это когда ты в первых рядах... это сыграло мне и хорошую и плохую службу.

Вообще, я раньше Турцию до джаста и твоих постов воспринимала как курорт, а теперь смотрю на нее иначе.
многие мои друзья тоже так думали, когда слышу от них такие слова, чувствую себя круто, потому что очень хочется показать людям Турцию моими глазами и избавить людей от стереотипов. в школе даже те, кто издевались надо мной на другие темы, всегда почему-то очень уважали мою патологическую любовь к Турции.

спасибо за твои вопросы, они были очень интересные.
осталось взять себя в руки и написать свои)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная