18:12 

флешмоб "15 вопросов"

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Осалена от Queen Arizona. Суть - ответить на 15 вопросов, придумать свои и передать эстафету.

ответы на вопросы

Вечером обязуюсь придумать вопросы и осалить дальше))

URL
Комментарии
2017-10-29 в 18:28 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Наверное, это очевидно - с девочкой с моей аватарки
Хотела кстати посмотреть это сериал, но что-то руки не дошли))))
а, наверное, поэтому я рыдаю над вышеупомянутой песней. у меня в школе не очень задалось. я всегда была "защитником отщепенцев"
Ты молодец! Круто иметь такой характер и убеждения, а что на это повлияло, как думаешь? Воспитание или какие-то другие источники?
Турция, была, есть и буду)))))
Здорово, когда есть возможность жить в стране мечты)))) Вообще, я раньше Турцию до джаста и твоих постов воспринимала как курорт, а теперь смотрю на нее иначе.
а вот сейчас я понимаю, что счастливые отношения это реально когда все остальные на свете для тебя становятся абсолютно безразличны) Даже в физическом плане.
Очень понимаю

2017-10-30 в 17:10 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Queen Arizona, воспитание наверное нет, потому что мама наоборот меня ругала все время и просила меня никогда не выступать нигде лидером, потому что на лидера валятся все шишки. наверное, это просто где-то в характере заложено, потому что ни папа, ни мама у меня не такие. думаю, кстати, что во многом на это повлиял спорт с детства. привычка с раннего возраста, что хорошо - это когда ты в первых рядах... это сыграло мне и хорошую и плохую службу.

Вообще, я раньше Турцию до джаста и твоих постов воспринимала как курорт, а теперь смотрю на нее иначе.
многие мои друзья тоже так думали, когда слышу от них такие слова, чувствую себя круто, потому что очень хочется показать людям Турцию моими глазами и избавить людей от стереотипов. в школе даже те, кто издевались надо мной на другие темы, всегда почему-то очень уважали мою патологическую любовь к Турции.

спасибо за твои вопросы, они были очень интересные.
осталось взять себя в руки и написать свои)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная