23:46 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ну вот я никогда бы не поверила, что так быстро получится, но я таки встала этот бланш!!! Пусть с Ксюшиной подкруткой небольшой, но все же встала)) я прям счастлива. Так счастлива после тренировки и довольна собой я давно не была. На позапрошлой неделе она мне дала это движение, у меня ничего не получалось, поначалу я должна была делать на две подушки (падать на спину, прокрутившись вокруг плечей), но получалось у меня так себе. Я падала не то что не прогнутым, но даже не прямым телом, а согнутая в тазу и приземлялась на жопу.

Сегодня было то же самое. В голове не соединялись все вещи. Нужно нормально толкнуться и пробить мост, нужно следить за положением тела, за руками, закинуть пятки за себя и напрячь задницу и непременно что-то одно из этого выпадает. И сегодня было так же. Но когда жопу я чуть-чуть научилась напрягать и несмотря на адскую боль в ноге отталкиваться от моста стала сильнее, мы сосредоточились на руках. И когда я несколько раз сделала с таким движением рук, как хотела Ксюша, она сказала "хочешь уберем вторую подушку и ты попробуешь встать на ноги?" - я на такое быстро соглашаюсь)) А хочу. Мы убрали подушку и Ксюша пробовала меня подкручивать, чтобы я долетала до ноги. Но я падала. То не доходила и оставалась прогнутой (а в конце чтобы встать, нужно наоборот выпрямиться), то наоборот перекручивала себя и падала вперед носом в пол. Я попросила ей дать мне самой попробовать, но само получалось так же - я ленилась, когда она меня держала и все делала не так, как надо. "Я хочу чтобы ты встала на ноги сегодня" - а я понимала, что какой там на ноги, ничего бы себе не потянуть и не подвернуть в этом корявом движении. "Я сегодня точно не встану на ноги" - "Может просто я в тебя верю больше, чем ты сама в себя?" - как холодным душем по голове. Каждый раз, когда она говорила, что я могу сделать что-то (сначала с сальто вперед, потом с сальто углом С ПЕРВОГО РАЗА, потом наскок-кувырок на бревне, потом кувырок назад через прогиб и еще куча всего по мелочи), я действительно могла и вставала. И я ей верю, всегда. Когда она дает мне что-то новое я в голове понимаю, что у меня не остается страха, ведь если она сказала - значит могу.

Я даже помню, как она спросила меня когда я пробовала наскок-кувырок на среднем бревне и она мне сказала "иди на большое" - у меня тогда все сжалось внутри от страха. Она увидела мое сомнение и просто спросила "ну ты мне веришь?" - и я тут же пошла на большое. И сделала. Сейчас она сказала "делай как будто я тебя не держу" и отошла, подходила ко мне только перед самым движением. И я встала. Несколько раз встала. Офигела сама от себя, а Ксюша не отходила от меня всю оставшуюся тренировку. И только потом я вспомнила, что надо же это заснять (не только с целью похвастаться, но и это тоже, но и чтобы увидеть каждую фазу движения со стороны). На видео получилось лучше всего, хотя обычно бывает наоборот. Пришла домой с широченной улыбкой и не могу до сих пор эту улыбку с лица стереть. Помню, как на прошлой тренировке я перестала делать бланш и перешла на обычное сальто на полу, потому что ничего не выходило и я решила не давать телу запоминать неправильное движение. Думала "бля мне еще полгода так падать на подушку и я даже на милиметр не приближусь к бланшу"... а сегодня ААААААА, я встала БЛАНШШШШШ. Обожаю своего тренера, без нее никуда!

P.S. оказалось, что вторая подушка выполняла медвежью услугу. Я же понимала, что как я не прыгну, на спину я все равно приземлюсь, поэтому почти ничего не делала. А когда перед тобой пусто и одна подушка ты понимаешь, что на спину падать высоковато и тебе надо любой ценой себя докрутить до ног. А для этого надо напрячь определенные части тела, все то, что я никак не могла напрячь, падая на спину.

URL
Комментарии
2017-10-10 в 00:03 

пони-трансвестит
"аняня" - говорит epic_tablo ©
я смотрю видосы твои в инстаграме и думаю о том, какая ты классная
ты классная!

2017-10-10 в 00:56 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
пони-трансвестит, спасиииибо :dance2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная