Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ох, сегодня на тренировке точно было нечего снимать. Рондат тем, кто его "хорошо прыгает" сказали прыгать на подушку с матами (высотой по колено). То есть то, что ты умеешь прыгать рондат на полу еще ничего не значит. Первые раз 15 как только я утыкалась ногами в мат, моя морда лица была все еще близка к полу и я просто утыкалась носом в ковер. Так как это еще и требовало неимоверных усилий, у меня опять заболел ахилл, а из-за того, что подушка мягкая, начал болеть еще и второй голеностоп. Поэтому всю тренировку я боролась со своей головой и болью, которая не давала мне покоя.

Однако предложение Ксюши не прыгать это и перейти к более простому заданию меня раззадорило. Как и ее фраза "ты все делаешь правильно, но пока я вижу только то, что ты бережешь ноги - хорошо разбегаешься, хорошо встаешь на руки, а потом как будто стопоришь себя, потому что боишься приземляться на ноги. И я стала прыгать в полную силу. Нога сейчас отваливается адски, но у меня все же начало получаться. Сначала я смогла раз 10 приземлиться таки на подушку и не упасть, а потом смогла попрыгать подготовительное задание для рондат-фляка (прыгаешь фляк и прыгаешь назад, приземляясь на спину плашмя на подушку). Сейчас я почти не могу наступать на ногу, но оно того стоило и я привыкла к разным больным частям тела.

Сегодня, когда гастроэнтеролог меня осматривал он офигел от синяков на бедрах "тебе не страшно яичники отбить" - господин гастроэнтеролог, вам не мешало бы подучить анатомию, яичники у меня не в бедрах, а именно потому мы и приводим основной удар на бедра, чтобы не билось ничего в области гинекологии. И он послушал мои симптомы и ... сука... назначил мне афобазол. Хотя он 10 раз спросил "не связаны ли спазмы с ссорами какими-то или эмоциональными всплесками?" - нет. Более того, в последнее время стресса в моей жизни меньше раз в 100, чем обычно. Я очень спокойна и почти счастлива. Но мы пришли к выводу, что я зря отменила одно из лекарств, когда мое состояние поменялось, а когда я его возобновило, стало лучше. Если за ближайшие пару недель лучше не станет, в сентябре я пойду делать колоноскопию и проверяться дальше. Ну а афобазол... так и быть. Может хоть спать начну лучше.