Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Умудриться травануться как всегда накануне поездки, умудряюсь только я. Теперь несмотря на то, что я в стране, где каждый прилавок завален свежими фруктами и ягодами, вынуждена сидеть на геркулесе, рисе и супчиках (которые, впрочем, мне готовит Утку). Перед поездкой пришлось опять взять с собой целую отдельную сумку с лекарствами, а закупила я их в таком масштабе, что у меня появились дисконтные карты большинства крупных аптечных сетей. По приезде кроме одной вылазки на небольшой шоппинг (я пошла за летней обувью, но не смогла обойти вайкики с их скидками и купила три очередные длинные накидки, каждая за 200-300 рублей) и собирания паззла в один из вечеров, я только и делала, что готовилась к экзамену и пила лекарства однл за другим.

Экзамен сегодня. Готова я к нему - ну так себе. Но я надеюсь, что моих стараний хватит на какой-нибудь проходной бал. И еще надеюсь, что живот не разболится в самый неподходящий момент. Как только я закончу с экзаменом, меня ждет еще целых полторы недели отдыха. Будем сидеть с Утку учить французский (внезапно, да) и отдыхать.