13:05 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вот и стукнуло мне нынче 26. Не люблю это число (и скажу это еще раз, когда мне исполнится 43). И я привыкла к пышным празднованиям своего дня рождения. Но Джим Гэффиген прав. "Have you ever noticed how birthdays were overestimated? I can't believe I have to work on my BIRTHDAY. I can't believe I have to wash the dishes on my BIRTHDAY. I can't believe I have to pay for my birthday party on my BIRTHDAY." Не хочу больше быть драма квин.

К тому же, зачем мне что-то хотеть, когда здесь я уже окружена всем, что приносит мне безумное счастье? Я в своем любимом городе, занимаюсь тем, что я так сильно люблю, мой любимый человек рядом со мной, меня окружают понимающие меня друзья и любящие меня люди. Семья Утку потрясающая, я наслаждаюсь каждым днем, проведенным рядом с ними.

Еще в 12 часов в ночь с 3го на 4ое Озюм (младшая сестра) пришла домой с огромным воздушным шаром в виде сердца. Она первая поздравила меня. Ровно в час, когда я родилась (2.30 ночи) по улице торжественно прошел рамазанный барабанщик. Не в мою честь, а все равно приятно. А я в это время лежала в постели, пила свое любимое банановое молоко (да, девочка в 26 еще не во все аспектах выросла из детства), лопала любимую шоколадку с малиновым муссом внутри и смотрели вышедшую недавно вторую полнометражку Кухни (полное разочарование, но настроение мне это не испортило. Днем мы пошли у средней сестре и ее мужу (сестра тоже младше Утку, но средняя в семье) и двухлетней племяшке. Когда они
услышали про ДР, по-тихому сбегали в магазин и принесли торт, свечки и бенгальские огни. Это было очень мило (и очень сладко).

Вечером мы с Утку пошли поужинали вдвоем, наелись тортеллини (их очент вкусно делают в Турции) и пиццы. А когда пришли домой, там на столе стоял завернутый в праздничную упаковку цветок в горшке - это папин подарок)) Жаль, что я не смогу его привезти в Москву, это оказалось по нашим правилам запрещено. Позднее пришли лучшие друзья Утку, с которыми мы тоже очень подружилась, и они принесли совершенно волшебный торт, покрытый велюром, с огромными клубничинами внутри. С маленькой пятилетней Мави (это их дочка, с которой мы пару дней назад играли до потери сил) мы задували свечки трижды)). Чтобы накопилось побольше желаний, которые должны сбыться.

И мне было так хорошо. Утку весь вечер оправдывался, что мой ДР получился не очень (мы не могли понять, куда так быстро улетели его деньги, поэтому весь вечер обсуждали работу, наше дело и денежный вопрос), а я поняла, что мне все равно - мне здесь хорошо при любых условиях. Раньше, когда я была в Стамбуле, мне уже было прекрасно и не хватало только одного - Утку рядом. А сейчас все идеально. Вокруг цветут роскошные цветастые розы, на деревьях (и на нашем столе по вечерам) наивкуснейшая черешня, абрикосы, клубника, вкусный чай. По улицам гуляют вальяжные и игривые котики, везде пахнет то ли жасмином, то ли миндалем, в воздухе витает приятная морская влажность... черт, как можно быть здесь несчастной?


URL
Комментарии
2017-06-05 в 17:47 

Команданте Че
Tir Na Nog
С днём рождения!)
Здорово, когда праздник проходит в такой атмосфере)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная