Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Тьфу, праздники насмарку. Так хотела провести эти выходные с Утку, спокойно наконец прогуляться по все еще пока зимней Москве, покататься на коньяках (для него это будет первый в жизни раз), полопать блинчиков, поучаствовать в каких-нибудь масленичных гуляниях, в общем, планов было море.

Так как его новый паспорт должен был вот-вот быть готов, я рассчитывала, что, как и обещали, ему сделают визу на выезд за 3-4 дня и у него еще будет 10 дней, чтобы выехать. Так как по старой визе он должен был бы выехать 22 февраля, я была абсолютно уверена, что визу вместо старой сделают выездную. Но не тут-то было. Сегодня он получил паспорт и вдруг ему сегодня же проставили (точнее по крайней мере обещали проставить, потому что там с регистрацией какая-то загвоздка) его старую визу. И ему срочно надо уезжать вотпрямзавтра. А значит все мои планы, блины и праздники в помойку.

Я рада за него, что ему теперь не придется по крайней мере сейчас возиться с новой визой. Но мне очень грустно, я на такие длинные праздники я останусь одна. Из плюсов только одно - в пятницу я все-таки пойду на тренировку, а раз Утку не будет, смогу провести на тренировках по гимнастике и субботу, и воскресенье. Но все равно как-то грустно. В последнее время у меня шалят гормоны и проводить это время дома в одиночестве не хочется. Поэтому придется что-нибудь придумать, иначе помимо тренировок я проведу с десяток часов за компом, а этого делать мне не хочется.

Готовлю срочно чизкейк хотя бы на завтра (Утку обещал поехать в аэропорт от меня), чтобы заранее вручить ему сувенир к 23 февраля (да, я не воспринимаю этот праздник как военный, для меня это просто мужской день), накормить тортиком и, если получится, еще и блинами. Посмотрим, получатся ли они у меня завтра.

Я купила ему органайзер для сумки. Он очень хотел (для документов и прочего), а я давно думала, что ему нужно что-то подобное. А то два потерянных паспорта, потерянный кошелек и периодически забываемые ключи и прочие нужные вещи - это не дело. Если он не может организовать свою голову, придется хотя бы попытаться организовать его вещи.

У меня начинается новый семестр. В списке графический рисунок, создание рекламы, теория масс-медии, применение пиара, история и лингвистика. Я уже даже купила себе тетрадочки. Чувствую, будет веселый семестр.

8 мартовского слона сегодня отправила. Надеюсь, получателям понравится)