Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вчера я почувствовала себя очень счастливой. Я приболела (видимо, простыла), и Утку окружил меня такой заботой, что лучше даже пожелать нельзя. Вообще с течением времени он все больше меняется. Он стал внимательно перед сном проверять, все ли выключено и закрыто (как это всегда делаю я), стал проявлять внимание не только ко мне, но и к своей младшей сестре - когда я в декабря приехала в Стамбул и передала ей денюжку от него, она была очень удивлена, ведь он обычно ничего ей не дарит. Недавно, когда в моей ванной опять случился потом, он сказал, что хватит ждать сантехника и он поменяет все сам - он взял и поменял мне смеситель.

Но больше всего мне нравится болеть. Вчера Утку сразу после тренировки уложил меня в кровать, приносил мне чай с лимоном и с медом и не давал мне вставать. Сегодня тоже с самого утра он сам приготовил мне завтрак, налил чаю и говорит, чтобы я не вставала. Обычно я болею на ногах и мне приятно для разнообразия первые несколько дней болезни, когда я чувствую себя особенно слабой, полежать в постели, не вставая.

И тут я лежала вчера, смотрела на новогоднюю елку и поняла, что это был первый год, когда я ничего не загадывала новогоднюю ночь. Потому что у меня есть все, что я могла бы себе только пожелать. Потому что у меня все есть - у меня прекрасная любимая работа, я наконец осуществила мечту и учусь в турецком университете, я занимаюсь спортивной гимнастикой (хотя раньше тоже об этом могла только мечтать), у меня прекрасный молодой человек, который меня любит и окружает заботой круглые сутки, и которого очень люблю я, у меня замечательные родители и сестра и великолепные друзья.

Ну и немного по прошедшую тренировку в субботу. В пятницу накануне мы всю тренировку делали перекладину в лямках (это довольно болезненное мероприятие), у меня опухли руки, под конец тренировки мы (я и еще одна гимнастка Геля) пошли делать бревно. И только из-за этих 10 минут на бревне, в субботу нам, в отличие от остальных, бревно не дали и отправили опять не перекладину, на этот раз на подъем разгибом. Руки отваливались из-за лямок, но я честно всю тренировку отстояла на перекладине. Возникла какая-то спортивная злость. Ну и не привыкла я сама куда-то переходить - пока тренер не скажет идти на другой снаряд, не пойду. А на вопрос "устала?" - отвечаю утвердительно только в совсем исключительных случаях, когда все отваливается. Еще пару тренировок и подъем разгибом удастся.