Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
В инстаграме я тоже буду что-то выкладывать, но сюда больше. Если кто еще не подписан и вдруг (почему-то) хочет, то anny_roddick.



Долетела прекрасно. Мне попался очень общительный сосед (блин я какой-то адовый экстраверт, раз люблю трепаться по 5 часов с незнакомыми мне людьми), который не только развлекал меня весь полет (он увидел, что на взлете я мягко сказать переволновалась и начал мне всячески отвлекать разговорами), но и очередь на паспортный контроль (боже, я теперь всегда буду летать ночными рейсами, я впервые увидела пустой аэропорт ататюрка), потом помог найти багаж и донести его до метро, ему нужно было по этой же ветке ехать дальше и мы распрощались в районе Бакыркея. Приятные попутчики в пути это всегда здорово.



Тут оказалось и тепло, и холодно одновременно. В принципе, здешние 10 градусов это довольно прохладно, но поначалу кажется, что вот оно тепло, ты раздеваешься, а потом, посидев на веранде таверны осознаешь, что зря не одел свой пуховичок вместо пальто-продувайки. Приехала, приняла душ, одела свою теплую пижамку и вязаные носки, поспала три часа, сгоняла похавать супчику (блядь, они жахнули масло со жгучим перцом мне в суп, пришлось есть его очень аккуратно, не знаю, как моя поджелудочная это воспримет), поесть риса (я уже ем рис на завтрак, обед и ужин). Хотела по старой памяти взять зеленых мальборо (думаю одна единственная пачка за весь стамбул не испортит мне картину, после сентября я легко приехала в Москву и в Москве не курила), но их не было, а продавец в магазинчике напротив дома за разговором сказал, что их перестали выпускать в Турции. АААААаааааАААААА что за ебаная несправделивость((



Но их новый мальборо с кнопкой в принципе оказался не хуже, заодно этот ядреный вкус ментолового сиропа, столь ненавистный мне раньше, перебивает запах сигарет, который мне теперь очень непривычен.



Купила пуфов (зефирки на печеньке в разноцветной посыпке), согрела чаю, сама никак не согреюсь, закуталась в одеяла, одела розовых плюшевых медведей на ноги, сижу, пытаюсь учиться. Сначала по плану сделать половину лингвистики (чтобы половина осталась на завтра, доделать один урок по истории коммуникации, чтобы на завтра ее осталось всего два урока), а потом приняться за завтрашние предметы. Прописать всю рекламу, повторить пиар, повторить коммуникации, прорешать пробные вопросы и составить карточки для запоминалок самых основных вещей. Надеюсь часов 10 лечь спать, потому что в 6 надо вставать.