Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Макаруны закуплены (я решила, что свечку можно воткнуть и в макарун, а готовить торты мне сегодня не хочется), с утра я успела съездить на ленинский в ХалМарт, купить суджук и сыр, потом смотаться в Бардак на Китай-Городе и купить симитов. Сегодня в буду поздравлять Утку, встречу его завтраком на ужин, да еще и тем, что мы еще никогда не ели - подсмотрела в интернете - суджук разрежу пополам, внутрь положу обжаренный суджук и сыр, обжарю это все, потом в дырку бублика тоже положу суджук, залью яйцом и посыплю сверху сыром. Должно быть вкусно.

А еще я была на Киевской в Европейском (печатала фотку, которую спрячу в открытку), там внизу была ярмарка всяких национальных продуктов, я не удержалась и накупила целую коробку всякой разной пахлавы. Знаю, завтра Утку уезжает в Турцию и наверное глупо было устраивать псевдо-турецкий ужин, хотя уже завтра он будет есть настоящую пахлаву и настоящий суджук. Но я знаю, что он не любит другую кухню, кроме турецкой и подозрение у него вызывает почти любая еда, кроме привычной. Поэтому думаю он порадуется. Особенно если учесть, что найти симиты в Москве непросто, а правильный рецепт в инете еще сложнее.

Короче, надеюсь, праздник удастся и без алкоголя и тортика. Подарок спрятан под кроватью, в сумку распихнуты маленькие подарочки, осталось на открытку налепить пуговки (осталось их купить) и спрятать в "рубашку" в открытке фотографию.