Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Спортивная гимнастика, это такой спорт, когда ты обматываешь ногу тэйпом от колена до самых пальцев, а в итоге повреждаешь в конце тренировки именно пальцы на ноге -_-

Сегодня пыталась переспорить бестолочей из мосэнерго. Пришло постановление об отключении электроэнергии за неуплату (хотя мама платит раз в полгода всегда и ей ничего не приходит). На постановлении стоит сегодняшняя дата, то есть типа они отрубают мне электричество вот уже сегодня, на счетчике стоит пломба. Естественно, я бы плюнула на это и не паниковала бы, если бы не пломба. Но тут пришлось с горящей жопой бегать с этими квиточками.

Долго изучала интернет. Мало того, что мне должно было в руки под роспись прийти уведомление за 30 дней до отключение, так и отключение происходит в моем присутствии при моем согласии. А мне позвонили в дверь и (!!!) даже меня не дождались, когда я открыла дверь, на полу тупо лежа листочек этот сраный. Когда я попыталась позвонить в их контактный центр и попросить рассрочку (с обычным епд это прокатывало) на те несколько дней, что деньги будут идти до них после моей оплаты (которую я сразу же внесла), оказалось, что по телефону они это не делают. И жалобы на неправомерные действия со стороны их сотрудников тоже по телефону не принимают (а зачем вообще нужен сраный контактный центр тогда??).

А когда я попыталась объяснить это деве в клиентском центре, она хлопала ресницами и тупила. Разговор у нас появился непродуктивный:
- Почему вы не действуете в соответствии с законом?
- Но вы же не платите, это тоже незаконно
- На мою неуплату у вас есть определенные действия, предписанные законом, почему вы их обходите?
- Но вы же тоже не соблюдаете закон, вы же не платите.

Блдь. Вот опять охуительная российская логика. Раз я нарушила закон (вообще-то не закон я нарушила, а договор об оказании услуг), применять закон ко мне уже не нужно. Ну что у людей блин в голове-то??

Погода шепчет, а мне нужно завтра с больной ногой по этой каше переть в афимолл, чтобы купить подарок Утку на его др (часть подарка в виде средств для бороды и усов уже привезли, осталось купить сумку в банана репаблик, в которую он влюбился, но не хочет тратить на свои "хочу" столько денег. а раз он столько денег тратит на мои "хочу", я решила, что этот подарок будет идеальным), потом на площадь ильича плюхать, чтобы выбрать ресторан для корпоратива, но вечером видимо тренировки мне не видать, хотя посмотрим по состоянию ноги. Ее надо разминать через боль, иначе она еще полвека будет болеть.