Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Делать связки на тренировке это круто. Нет, даже так - из группы в 20 человек быть выбранной в те четверо, кто отрабатывает связку по-диагонали это круто. Рондат-сальто назад на прошлой тренировки выходили не очень. Меня смутили кубики с меня ростом на конце диагонали настолько, что перестал получатся даже рондат. Но сегодня было уже привычнее. Получалось уже через раз (в прошлый раз из 30 попыток получилась одна. в этот раз из 40 попыток получилась половина). Да, это пока не сальто назад, а кувырок, но это все равно большой прогресс. Ощущения незабываемые.

Вечером отдыхать в кровати после тренировки, с горящими вкусно пахнущими свечками на столике рядом, прям то, что доктор прописал. Осталось собрать себя в кучку и засесть за учебу. До зачетов остался месяц, а до экзаменов чуть меньше двух. А у меня еще конь не валялся. Я конечно понимаю, что наверное переписывать весь этот материал не стоит (да и я откажусь от этого формата, когда начнет поджимать время), но пока я слабо себе понимаю, как еще мне готовиться. Просто читать мне не очень помогает. Хотя я думаю, что именно к этому я в итоге приду, потому что я тупо не успеваю все законспектировать.

Можно еще пересматривать уроки, но пока до этого я тоже еще не дошла.

Что-то очень важное хотела записать, но голова уже отключается. Надо поспать...

@темы: Рассыпанное сознание (лень писать)