18:40 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Начинается время, когда самой большой моей проблемой станет планирование времени. И все же, я рада, что начинается учеба и я даже начала в какой-то степени радоваться, что она удаленная. Чувствую себя почти студентом Хогварства, обложившись всеми этими новомодными системами с видео-конференцией и занятиями в одном классе с людьми, которых я никогда не видела и не увижу, наверное.

Я не знаю, что теперь будет с капоэйрой. Ну, допустим, с акробатикой я смогу все решить, отставив занятия на единственный свободный день в неделю и выходные. А вот капоэйра, похоже обламывается, потому что я не буду успевать на занятия с таким расписанием. И это происходит ровно в тот момент, когда уже даже Лео не хочет давать уроки и говорит мне "ведь пока занятия", когда все идет как по маслу, мне начинают звонить новые ученики, готовые заниматься, а я понимаю, что времени у меня в этом году не будет...

Сочетать это с работой тоже оказалось непросто, тем более, что пока вообще не ясно, куда движется вектор моей работы. Магазин постепенно уходит от того мерчандайзинга, который предлагался нам на тренинге (и который бы вывел нас на уровень обычных магазинов одежды), что бесконечно меня расстраивает. Вчера после дня развески я натурально разрыдалась, потому что я не в силах больше одна доказывать всем, что приводить всю ту красоту, которую мы так долго пытались построить, обратно к "магазину-подвалу" даже в наших больших прекрасных двух магазинах, это огромный шаг назад. и что то, что они считают, что "мерч не работает" никакого отношения к мерчу не имеют, это следствие кризиса и обеднения россиян, которые уже даже с нормальными зарплатами не могут себе позволить много чего из необходимого, не то что премиум-одежду. Я начинаю разочаровываться в том, что я делаю, я теряюсь, когда вижу, что мои слова уже ни для кого ничего не значат, и я становлюсь очень непродуктивной, когда вижу, что моя работа и мои усилия уходят в трубу.

Вчера я серьезно думала, что лучше бы я осталась в Стамбуле на время мерча и не знаю, зачем так сильно за меня цеплялась моя начальница в этой развеске, если за мной в этот раз все равно все всё переделывали, на мои витрины сверху наваливали непонятно чего, а девочки, которые хотят вернуться к формату "магазина-склада", только и делали, что гаркали на меня. Некоторые не постеснялись вылить на меня ушат дерьма просто из-за накала эмоций. В таких условиях ни для кого ничего уже делать не хочется. Я не верю, что 7 лет моей работы привели меня к той самой точке, когда я начинаю не понимать, зачем я это делаю.

Поэтому единственным выходом для меня сейчас будет а) уйти в учебу б) заняться собственными проектами поскорее в) выходные и вечера забить спортом, насколько возможно г) продолжать как можно активнее работать над контролем эмоций и уровня стресса.

URL
Комментарии
2016-09-21 в 19:02 

Shadow
Little Lady
Удачи в не легком деле. Сегодня с проблемой переспишь, а завтра хорошее решение обязательно найдется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная