23:13 

hala 2.gün

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Я избавилась от синдрома лени и возлежания на диване под вентилятором, оделась в спортивную форму и пошла искать парк. Оказалось это гораздо сложнее, чем в Анталии. Я посмотрела по карте - большой парк был прямо возле метро Бакыркей, но когда я туда пришла там было все перекопано и идти туда откровенно не хотелось, через стройки и все прочее. Поэтому я поехала на соседнюю станцию, где был парк поменьше.

Воткнув в уши музыку (моя новая сумка оказалась очень удобной и с ней даже бегать оказалось очень легко, натянув ремень на минимум), пробежала пару кругов, попрыгала во все стороны, потом пошла на траву и, хорошо размявшись начала делать базовые акробатические движения. Для меня это стало чем-то вроде преодоления своих комплексов. Потому что раньше я ненавидела делать все это во всяких парках, потому что меня бесили навязчивые взгляды и останавливающиеся поглазеть люди. И это бесило меня даже в Москве в более или менее тихом и пустом Воронцовском парке. Я не могла так заниматься, долго ходила по кругу и в результате из 2 часов хорошо, если я занималась минут 10. Все остальное время я стояла и ждала, пока все люди вокруг пройдут.

А теперь представьте переполненный Стамбул. Парк, размером с мой двор в Москве, куча народу на квадратный метр. А еще турки глазеют на меня и даже когда я просто стою (недавно покрашенные белые волосы, черт бы их побрал). А тут стою на голове, на руках, делаю колесо, рондат и переворот вперед. Но я себя преодолела. Вокруг собирались люди, на соседней площадке дети начали меня повторять. А я как будто ничего не вижу, забаррикадировалась в свой маленький гимнастический зал. И кручу колеса (ок, одно колесо фигня, а вы попробуйте 50 колес туда-сюда сделать по линии, будет потом весело болеть все тело)). Мне понравилось.

Мне понравилось, что это мое новое общее состояние. Да, оно пришло из спорта, в который я вернулась (я чувствую себя очень уверенно, когда у меня есть спорт, потому что это "мое". я могу быть даже новичком, как сейчас, когда мне приходится начинать все сначала, но в спорте я знаю, кто я и что из себя представляю. Что я упорная, сильная, смелая и всегда добиваюсь своего). Но оно уже не связано конкретно со спортом. Я и в обычной жизни снова чувствую себя так же. Поэтому я влилась даже в эту бесконечную толпу. Потому что меня уже не смущают бесконечные взгляды, меня не смущают любопытные соседи (я мило улыбаюсь и здороваюсь). И также меня не смущают люди, которые смотрят на мои колеса и рондаты в парке так, как будто я пришла в парк запускать ракету в космос, не меньше.

Пришла домой невероятно довольная, покачала пресс, потянула шпагаты, сходила в душ, съела свой вечерний банан и снова плюхнулась на диван отдыхать. По-моему, отличный день получился.

URL
Комментарии
2016-08-20 в 00:14 

Сэнди Пастрана
это так круто))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная