Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
На прошлой неделе я решила, что я не пойду во вторник и в четверг на акробатику. Во-первых, потому что у меня закончился абонемент, а лишних 3 тысяч на новый у меня нет перед отъездом (пришлось отдать предпочтение обрезанию секущихся кончиков, лечению волос и деланию бровей, что я делаю крайне редко и так). Во-вторых, потому что за неделю до отъезда мне нужна хотя бы пара свободных вечеров в неделю. Заодно и высплюсь, наконец. Но моего терпения без тренировок, особенно с мыслью, что я уезжаю почти на месяц и там у меня будет только капоэйра, хватило только до пятницы. В пятницу я тут же решила, что в субботу в обед пойду в зал. Хотя бы последняя тренировка перед отпуском будет.

Пока я контролирую свои нервы, а еще пью линекс (да-да, еще до результатов анализов, я поняла, что линекс не повредит и была права. работа кишечника пришла в почти норму), мой живот чувствует себя отлично. Ну и еще я стараюсь усиленно соблюдать диету. Больше никаких глазированных сырков (шоколад и ваниль мне нельзя), а я круто подсела на мясные пюрешки, они такииииие вкусные, если их подогреть и чуть-чуть посолить, что прям ням-ням. Вот так выглядит мой завтрак перед тренировкой. В обед будет овощной супец, а ужин я пока не придумала.



На таком режиме и при пяти тренировках в неделю, за полтора месяца ушло около 7 кг (с 76 до 69), сейчас дело идет медленнее, но все равно за неделю или полторы уходит по килограмму. А зная, что я наращиваю и мышечную массу тренировками, я вообще перестала переживать - все приходит в норму. Черт, после стольких голодовок и семи кругов ада, оказалось, что похудеть правильно гораздо проще. Я даже не стараюсь, а слежу за порциями только чтобы не спровоцировать очередной приступ в животе. И в итоге все идет как по маслу. Пропал живот, после тренировок проклюнулся пресс, жопа уменьшилась настолько, что я влезла во все свои старые брюки/шорты и комбезы. Да, я конечно по-прежнему не выгляжу хрупкой, но я знаю, что я и в 60 и в 55 кг не буду выглядеть хрупкой, поэтому по поводу внешности я уже не переживаю. Я радуюсь тому, что я вижу в зеркале свою улыбку, мне этого достаточно.

А недавняя боль в животе была явно связана с нервами, которые мне надо научиться держать в узде. Что я и учусь делать сейчас, периодически медитируя, а также заменив всю свою музыку в плеере на чилаут и лаундж (помогает, реально). Я конечно схожу в среду к врачу, посмотрим, что он мне скажет, но я не исключаю, что последние из симптомов были простым дисбактериозом. Я немного паникую из-за поездки и денег, которых мне может не хватить, но с другой стороны понимаю, что с таким питанием и отсутствием особых расходов, кроме оплаты универа, отеля на длинный уикенд и тренировок по капоэйре, у меня не будет. Да и Утку обещал помочь, если деньги вдруг закончатся.

Будем надеяться, что все будет ок.