01:23 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Если я не помру до поездки и не сойду с ума, будет вообще отлично.
Гастроэнтерологи заебали. Они мне вылечили одну проблему, но добавили другую, которой до этого не было.
Если с той проблемой, с которой я обращалась, я еще могла жить, то сейчас как-то даже поход в посольство за ебаными документами становится настоящей проблемой. #Спасибо, блядь, доктор.
Трать, Аня, трать перед поездкой еще сто пятьдесят миллионов на полное обследование. Чтоб вот лично тем двум гастрохуйологам, которые меня обследовали и лечили, "хорошо" жилось. Искренне и от души.

URL
Комментарии
2016-08-10 в 13:45 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Я всегда боюсь обострений своих хронических болячек, потому что это закон дисбаланса в организме. Лечу одно - другое калечу. Потому болею затяжной волной, начиная с одного, а заканчивая другим.
Я даже считать не хочу, сколько денег на такое уходит. Мне слишком печально от этого становится.

2016-08-10 в 13:51 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Tomoe no Ruu, я подозреваю, что мне либо не то лечили, либо просто лекарствами (одна назначила одни, другая сказала нет эти не подходят и я пропила другие) сбили мне вообще нахрен все. сейчас нет никаких симптомов болезненных, какие были при моих болячках, но кишечник сказал мне прощай, ты заебала со своими лекарствами. причем настолько, что его не устраивает даже диета моя, где одни кашки-фигашки и супчики

URL
2016-08-10 в 15:11 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Анна Роддик, поверь мне, это, к сожалению, норма жизни. Кишечник сходит с ума от огромного спектра медикаментов. Я уже даже профилактически пропиваю что-то типа рио-флоры, чтобы восстанавливать баланс.
Это большая проблема, что почти за любое вмешательство приходится так расплачиваться.
Что не исключает возможность ещё и ошибки или острой реакции на конкретные препараты, или просто наличия проблем по всему ЖКТ, что тоже норма во время обострения, ибо это взаимосвязанная система, она очень быстро даёт сбои по всему периметру, так сказать.
Я ненавижу лечить рефлюкс, потому что меня мутит и тошнит от антацидов. Мне прямо до головокружения плохо. Но ничего другого нет.

Плюс психическое состояние влияет на течение болезни. Стресс её подстёгивает. Я когда психологически в плохом состоянии, то у меня не бывает срывов, истерик, я могу работать и общаться с людьми, но зато я буду лечить то одно, то другое. Пока не приведу нервы в порядок.
И на психосоматике мне, как раз, плохо даже от кашек без всего!

Так что желаю тебе собраться с мыслями и силами, хорошо отдохнуть возле бассейна да под солнышком и постараться забыть о своих проблемах на этот период.

2016-08-10 в 16:21 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Tomoe no Ruu, да, на стресс я тоже списываю в этот раз, именно потому что постоянно чувствую подкатывающее желание взорваться. у меня это верный признак того, что стресс меня доконал. сегодня пока сидела в посольстве, так переживала, что начало крутить живот. а пока была у папы у бассейна, все было вообще прекрасно, даже несмотря на то, что накануне выпила бокал вина и поела мяса с кровью

URL
2016-08-10 в 17:30 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Анна Роддик, а я так себя доканала, что потеряла уже 3 кг и дальше худею. И хочется дать в глаз каждому, когда я говорю, что так похудела, а мне отвечают: "Ой, везёт тебе!".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная