Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Я ненавижу, когда одно накладывается на другое. А сегодня на меня все свалилось разом. Заложило нос, я постоянно чихаю, меня болезненно знобит. За последние два дня мне надо было подготовить около 60 описаний (часть из них уже написана и требует только редактуру), но я подготовила только 18. Оставшиеся пытаюсь уложить в сегодняшний день и завтрашнее утро. Завтра у меня выходной, но я понимаю, что из-за описаний и другой работы, не успела сделать контроль по мерчу, придется завтра объезжать магазины в свои выходные. Сегодня я едва успеваю сделать хотя бы бОльшую часть описаний, да еще в таком состоянии, очень хочется поспать, но надо продержаться последний день. Вечером тренировка, которую нельзя пропустить и ее надо провести, потому что месяц кончается и мне надо заплатить за зал. Короче, если я сегодня не помру, будет неплохо.
Если я не закончу описания, будет, наверное, не критично, но с финансовой точки зрения придется сильно ужиматься ради поездки в Стамбул. Короче, надо всеми силами успеть.