Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Теперь осталось только дождаться 11 июля. В заявке я указала 2 факультета, один из них факультет пиара, как я и хотела, его я указала первым номером, в результате чего есть шанс, что я поступлю именно туда (вряд ли кто-то из поступающих еще укажет этот факультет первым номером, а значит я могу поступить туда даже с более низким баллом). А второй я долго выбирала, в итоге поставила самый нетривиальный - ландшафтный дизайн бгг. Пусть будет, это весело. Творчество, все дела.

Пока я продолжаю работать в поте лица (когда премия к зп начисляется как гонорар - по кол-ву написанных статей - всегда есть стимул сидеть и пахать от зари до зари), еле-еле выделяю время на прогулки, которые нужны мне как воздух, и пока я ем нормальную пищу, гуляю и сплю в нормальные часы, мое пищеварение работает нормально. Кстати, я сделала-таки гастро под наркозом, отличная процедура. С желудком у меня все нормально, нет гастрита, эрозий и хеликобактер (я даже удивилась). Нашли только желчь, в итоге проблема оказалась именно в ней - желчь стала забрасываться в желудок и от этого был и дискомфорт и от этого реакция на самую разную еду была всегда непредсказуемой. Мне выписали лекарство от этого, но больше всего пока помогает режим сна и прогулки. При активном движении (гуляю не меньше 10 км в день) организм начинает работать нормально и спокойно реагирует даже на алкоголь или некоторые послабления в диете.

От стресса стараюсь держаться подальше, если еще себя не накручивать лишний раз всякими глупыми переживаниями, то будет вообще идеально. Как обычно момент, когда мне больше всего нужна поддержка, совпала с какой-то очередной адовой загруженностью у мч. Начинает накапливаться обида, ощущение, что ты никому не нужна. Я стараюсь в себе это перебарывать и не выводить себя лишний раз копанием в том, чего нет.

Ведь я знаю, что между нами все хорошо. И знаю, каким заботливым и внимательным он может быть. И что еще совсем недавно, когда у меня было плохое настроение и я просила его не приезжать, чтобы мне не срываться лишний раз на него, он приехал и полвечера готовил мне банана-сплит. Чтобы банан и шоколад выработали нужную дозу счастья в организме и я перестала грустить без причины. Это было мило и очень забавно )

Поэтому в те моменты, когда начинает подкатывать к горлу, особенно во время моих ежедневных прогулок, прям смотрю на все эти парочки и стрелять хочется, я стараюсь напоминать себе, что причин психовать нет.