Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Чувствую, что я убила себе желудок бесконечными голодовками в перемешку с перееданиями, да еще и стрессом при подготовке к экзамену. Если во время поездки все было еще терпимо (хотя мне надоело "травиться" всем подряд - реакцию моего желудка на разные продукты уже не предугадать), то сейчас начался какой-то ад. Когда я только приехала, я принудительно посадила себя на "здоровую" диету - пересела на кашки, супчики и нетяжелую пищу. Начала пить то, что обычно пью при гастритах после отравлений (все-таки молоком в латте я действительно траванулась). И какое-то время все было нормально, но как только я перестала пить лекарства, мне опять стало хуево.

Самое паршивое, что я не могу пока пойти к врачу и сделать гастроскопию и до июня я вынуждена справляться сподручными средствами. Поэтому пришлось снова вернуться к лекарствам, заручиться поддержкой и заботой Утку (кто меня вчера полвечера успокаивал, сидя возле кровати и гладя по голове, а потом отвлекал и развлекал меня так, что я почти и забыла, что у меня ноет живот) и не рыпаться в рамках легкой еды, пока я не сделаю гастроскопию и не схожу к врачу.

Маалокс мне в помощь.

Но все же главное, что бесконечный стресс и бессонные ночи закончились. И в психологическом плане я очень спокойна, даже умиротворена. Я больше не ебу мозг никому вокруг себя, в отношениях веду себя очень спокойно и чувствую себя независимо ни от чего очень счастливой. Но где-то внутри меня сидит червь, который отсчитывает дни до объявления результатов экзамена. И вот именно он и жрет мой желудок, даже в те моменты, когда я спокойно сижу и попиваю чаечек.