08:28 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
А вообще несмотря на общую нервозность в связи с экзаменом и неизвестностью перед глазами, я, как это ни странно, наоборот стала более спокойной. Ну, если исключить тот факт, что я опять не ем, сплю кое-как, в целом, я в порядке. Я не психую, не истерю, наоборот, у Утку сейчас очень тяжелый период в жизни, на работе полная жопа при полном загрузе, он нервный, раздражается от любой мелочи, а я, наоборот, умудряюсь и себя держать в равновесии, и его успокаивать. Хотя раньше при осознании, что мы не виделись уже неделю, он проебал 14 февраля (да и хуй с ним, я все равно ненавижу этот тупой праздник. хотя в этот раз я на 14 февраля ела роскошный стейк с кровью, пила ламбруско и сплетничала с мамой, сестрой и маминой лучшей подругой), обещал приехать в понедельник, а потом началась жопа и мы так и не увиделись, я бы психовала и истерила как ненормальная (если не ему в трубку, то одна дома точно). Но я в порядке. Мне его жалко, хочется его поддержать и собственные хотелки отключаются в момент. Это очень радует, потому что для меня является самой себе показателем с моей стороны настоящих чувств, а не так на потешить самолюбие.

Он каждый день звонит и вечером, когда понимает, что в 11 часов он все еще на работе, он тут же виноватым голосом говорит "завтра приеду, обещаю", как будто сейчас ему до этого есть дело. Начальство их имеет по всем фронтам, поэтому я не хочу добавлять еще сверху. Когда запара уйдет, тогда и появится время. Вчера вечером он прилетел ко мне вечером даже несмотря на мой вечерний урок по математике с репетитором. Видно от этого я сегодня с утра на автомате вскочила раньше, чем звонил его будильник (опять он забыл громкость включить, если бы не я, опоздал бы он сегодня), сделала нам кофе и приготовила завтрак. Мч был в шоке

За прорешенный позавчера тест обидно до слез. Во-первых, я уложилась во время (почти. 2-3 минуты не в счет), во-вторых, я прорешала его на 59.783 балла (напомню, 60 баллов на мой факультет - низшая планка проходного в прошлом году, 75 баллов максимальный балл за тест), то есть вот почти-почти (продвинувшись сначала с 51 балла до 55, теперь с 55 до 59.7). Но я сделала наиглупейшие две ошибки в логике, просто из-за невнимательности. Я прорешала все задания с производной и тригонометрией, с логарифмами, но тоже сделала порядка 4 или 5 тупых ошибок. В той же производной я все верно преобразовала, но потом упустила какую-нибудь одну цифру и ответ вышел неверный. То же самое в логарифмах. Преобразовав в основании 27 под корнем как 3 в степени 3/2, я вместо этого зачем-то записала 1/3. Итог тот же - ответ неверный. В тригонометрии с производными аналогично. Все преобразовала и потеряла по дороге двойку. То есть если бы я в очередной раз была чуть внимательной, я бы набрала около 63 баллов.

Но невнимательность при решении сложных или простых заданий это мой самый большой талант. Если бы мы сдавали экзамен по невнимательности, я бы точно была первой. И проблема почти не решается - я все перепроверяю по 10 раз, насколько хватает времени, но все равно упускаю досадные ошибки. Я могу научиться решать производную, могу научиться решать все остальное, но внимательности за такой короткий срок я вряд ли научусь, хоть я и делаю каждый день всевозможные упражнения на это. Радует хотя бы, что с приложениями на устный счет и простые операции с числами, я стала быстрее считать и подбирать нужные числа, хотя бы на это теперь не уходит по 200 тыщ часов.

И обидно, что экзамен рассчитан таким образом, что если я сделаю 60 вопросов из 80 и они все будут правильные, у меня будет балл выше, чем если я, скажем, решу 70 из 80 и допущу 10 ошибок. А это жопа. Надо научиться не ошибаться хотя бы в логике. Я говорю себе это каждый раз, но 1-2 тупые ошибки все равно вылезает...((

Снился сегодня жуткий сон, от которого я проснулась в 7 утра (хотя обычно я в это время только засыпаю). Мне снился Имах, наша группа по капоэйре, семинар, только почему-то вместо капоэйры там была какая-то странная хуета (одни из лука стреляли, другие еще какой-то фигней занимались, кто-то пел, но совершенно не капоэйристические песни). В какой-то момент я вышла из зала, чтобы выпить воды и перекусить. Когда я вернулась, все почему-то сидели за партами, Имах сидел за учительским столом и ждал меня. "Кто тебя сюда пустил?" - "Никто не пустил, я сама вышла из класса, вот, теперь вернулась" - "Ах ты вышла?.. А кто тебе разрешение давал?" - "Эээ... никто, я вышла ровно на 3 минуты, чтобы перекусить" - "Ах она перекусить захотела, посмотрите на нее" - зная Имаха и наши порядки в группе, я настолько опешила от такого наезда, что к горлу подкатила ярость. Осознание еще, что как обычно, бОльшую часть подготовки к семинару делала я, все эти люди здесь, потому что я сделала свою часть работы по привлечению, а он мне теперь выйти на 3 минуты не дает, хотя обычно у нас никто даже разрешения не спрашивает, даже у мастеров. "Ладно, иди на место. И уберись там, посмотри, какая у тебя на столе свалка!" - я встала у своего места, он взбесилась еще больше, поэтому вещи, которые были свалены у меня на столе, я, когда он начал что-то говорить всей группе, со злобой швырнула в стену. Имах взорвался, сорвался на крик и - почему-то - слезы. Орал, что видеть меня больше не хочет, что я сорвала им семинар, чтобы я собирала свои вещи и никогда вообще больше не появлялась на его глазах. Я с позором собрала вещи и ушла, при этом Имах тоже в расстроенных чувствах куда-то убежал.

Я вообще не понимаю, о чем это и из своей нынешней жизни не могу вычленить ничего, что могло бы создать такую больную картинку в моей голове. Да, этот человек выглядил как Имах, но он никогда себя так не вел. С Утку мы не ругались в последнее время, с моими какими бы то ни было преподавателями тоже... Я даже не знаю, к чему это.

Но спасибо волшебным таблеточкам. Теперь, если я их выпью, сколько бы я ни спала, я сплю очень крепко и просыпаюсь с утра без будильника выспавшаяся, хотя обычно, сколько бы я ни спала, я встаю уставшая до жути.

@темы: Рассыпанное сознание (лень писать)

URL
Комментарии
2016-02-19 в 09:41 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
У меня мама такая. Когда нет серьёзных причин истерить - она закатывает грандиозные истерики по пустякам. А когда всё серьёзно и есть реальные жизненные трудности - она спокойна и работоспособна.
Меня раньше это жутко бесило, а потом я поняла, что ей просто нужна драма. Не важно реальная или высосанная из пальца. Не получается у неё по-другому жить.

На счёт кроткого поведения, когда мужчина расстроен... Я не говорю сейчас о тебе. Но у меня раньше это высасывало кучу сил, когда я старалась помочь, поднять настроение и т.д. Я начинала болеть. Сейчас я просто даю мужчине пинка, не позволяя, чтобы он на меня свешивал свои негативизмы (с агрессией проблем у нас почти нет).
Не зря женщины в браке менее здоровые, счастливые и меньше живут, чем одинокие женщины. Потому что стрёмный стереотип обслуживания мужчины при помощи своих собственных ресурсов (мужчины в браке, кстати, более счастливы, чем одиночки, и живут дольше).

2016-02-19 в 11:04 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Tomoe no Ruu, у меня наверное не совсем так. Все нервы ушли, когда я ещё раз совсем недавно "прострадалась" на тему Риччи. Я поняла, что собак всех вешаю на Утку, потому что подсознательно жду от него того же самого, мне все кажется, что я ему так же безразлична, поэтому я требовала к себе внимания 24/7.
А недавно прострадалась и поняла, что я с дуба рухнула и Утку и так 24/7 думает о моем комфорте. Истерика отступила и я теперь в норме. Плюс сейчас я понимаю, что возможно в сентябре уеду в Стамбул, а он останется здесь, поэтому причина истерить из-за того, что в будни мы видимся редко, сама по себе подсознательно перестала быть веской причиной истерить.

Что до поднятия настроения, знаешь, у меня такое было в предыдущих отношениях. Сейчас обычно происходит наоборот. Утку вообще не из тех, кто поддаётся унынию или панике. Моё успокоение его в эти дни всего лишь свелось к тому, что я выслушала его, когда он позвонил в самый адовый день и рассказал, как его все взбесили, я просто его поддержала и не стала говорить о себе и своём хочу.
Он как раз разделяет твою точку зрения и меня это раньше бесило, но при возникновении негатива даже в виде постной мины, он всегда просит отставить это в сторону и всячески меня развлекает, лишь бы я не кисла

Вчера весь вечер играл мне на гитаре и пел

URL
2016-02-19 в 11:13 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Анна Роддик, круто. Здорово, наверное, справиться с такими тяжёлыми и въевшимися шаблонами поведения.

2016-02-19 в 12:30 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Tomoe no Ruu, да они не такие уж и въевшиеся. с момента расставания с риччи и в течение депрессии. раньше я такой в принципе не была

URL
2016-02-21 в 11:20 

Shadow
Little Lady
Глупый совет наверное, но попробуй принимать что-нибудь для памяти и концентрации внимания. Йод, витами В6 вроде.

2016-02-21 в 12:48 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Dead [SHADOW], нет, не глупый, почему же. Витамины группы б я всегда принимаю, а вот йод стоит попробовать, да

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная