01:29 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Эта неделя была как американские горки, в эмоциональном плане. В четверг, накануне отъезда Утку, после сбора чемодана, я рассказала ему, что придумала для нашего интернет-проекта, потом мы лежали в обнимку и он сказал: "Блин, я не хотел тебе говорить, я хотел сделать тебе сюрприз, но на твои грустные глаза уже невозможно смотреть. Я приеду через неделю" - "Чтобы проштамповать визу?" - "Мм... ну, если не будет проблем с документами, мы сегодня решили, что я никуда не поеду, пока есть работа здесь".

Я сначала даже не поняла. Но радости моей не было предела. Всякие мелкие мрачные мысли ушли из головы. Ничего глобального (глобальные планы мы уже "сверили"), но мне было грустно уже в основном за него - котенок, в котором он души не чает, теперь его не надо отдавать, мне прям грустно было за Утку, это как ребенка своего отдать почти; ощущение неизвестности у него за свое будущее уложилось и угомонилось; моя кофеварка не оказалась бесполезной и ее не придется отдавать его дяде))) За время моей двухнедельной истерии я много всего поняла про наши отношения. Мелкие недовольства ушли, многое оказалось объективно неважным, а главное, что мы друг друга любим и расстояние, если оно и будет, наши отношения не разрушит. Это стало понятно.

А еще я уже испереживалась, и вопрос отъезда еще в воздухе, и, если он опять вынужден будет поехать, я уже готова и истерить не буду. Пока буду работать над нашим проектом, а потом, если он уедет и я смогу подтянуться.

URL
Комментарии
2015-12-06 в 08:51 

Shadow
Little Lady
Вы молодцы! Очень-очень-очень рада за вас! Держитесь друг друга и выход обязательно найдется. Пусть у Утку все будет хорошо с работой и больше не придется никуда уезжать, по крайней мере не одному)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная