21:27 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ну вот, по всей видимости, и пришел повод проверить, насколько Аня сильная. Утку в моей жизни появился в самый сложный для меня период. Еще до нашего первого свидания я была уверена, что это просто "фаза". Предыдущее расставание с человеком, который 8 лет не давал мне спокойно продохнуть, убило мою самооценку и уверенность в себе. Я хотела вернуть это все. И думала, что пару ни к чему не обязывающих встреч со страстным и того же менталитета мужчиной, который обладает всеми теми качествами, которые я так долго искала во всех, включая и самого Р., будет достаточно.

Но в итоге меня затянуло. Сначала ввиду так никуда и не сдвинувшейся самооценки, я погрузилась в почти зависимость. Свое мироощущение и свое счастье я целиком и полностью вверила в ответственность Утку и, разумеется, это было чересчур. Пошли упреки, недовольство тем, что выбранный мной "спаситель" моей жизни не хочет находиться со мной все 24 часа в сутки, хотя на самом деле я как раз всегда искала человека с таким набором собственных интересов и с такой самодостаточностью, чтобы мы оба в итоге были вроде как сами по себе счастливы и друг без друга не помирали, потому что вот уж у меня самой семь пятниц на неделе и тысячи интересов и я не хочу постоянно жертвовать то тем, то этим просто потому, что моя половинка не знает, чем себя занять.

Вот только я не учла, что с момента моих прошлых не слишком продуктивных отношений и диванной жизни с мч, никаких интересов у меня, и не осталось и той, кто помирает от скуки и винит в этом свою половинку, стала я сама.

И вот тут началось мое настоящее "выздоровление" (конечно, не без скандалов и истерик). Я вернулась к своему любимому спорту, я начала уже на серьезном уровне заниматься языком, который так обожаю, и творчеством, я вернулась к своему нормальному режиму жизни, когда 24 часов в сутки мне мало. И в тот момент, когда я только-только почувствовала, что твердо стою на ногах, случился этот пиздец. Сегодня стало окончательно известно, что он уедет, причем уедет без намерения вернуться, уедет, чтобы строить жизнь где-то еще. Рвануть прямо сейчас за ним я не могу, потому что пока нам не позволяет это сделать неопределенность и финансовая нестабильность. Он не привык перебиваться малым, это же распространяется и на его отношение к моей жизни, поэтому уехать на "с милым в рай и в шалаше" он мне не позволит, покуда у меня здесь есть хорошая и стабильная работа и собственный дом.

Мы планировали совместный интернет-проект (после которого он обещал помочь мне осуществить мою мечту и помочь мне открыть ресторан гденибудь в бодруме или фетхие xD), связанный с изучением иностранных языков, реализовать который, похоже, пришло самое время. Обеспечивать нам обоим возможность жить где-то еще и жить хорошо, мы будем сейчас со всех фронтов и вместе. И он говорит верно - это наша новая страница, изменения это не всегда плохо, даже глобальные. "Ты разве сама не собиралась отсюда уехать? Так как бы мы уехали отсюда, если каждый из нас уже тут вовсю пускает корни?"

Но самое главное, что случившееся отбросило всю шелуху, которой была забита моя голова. Его отъезд меня расстраивает, это да, но он не пугает меня и не бросает тень на наши отношения. Я знаю, что я его люблю и мне не в тягость будет переживать трудности. Точнее сказать, я поняла это только сейчас. Именно с этим человеком я готова вместе преодолевать трудности. Моя сестра говорит, может ваше расставание к лучшему и ты найдешь себе кого-то еще, я понимаю, что я не хочу никого искать. Я уже нашла. И, судя по разговору, инициированному сегодня им, он тоже. Мы не хотим, чтобы эта разлука стала концом. Мы хотим, чтобы это было новым началом. И возможностью осуществить свои мечты. А раз мы оба этого хотим, значит, так и будет. И ни Путин, ни Эрдоган этому не помеха.

Пс. Спасибо всем, кто здесь и в джасте меня поддержал. Вы (ну вместе с Утку, конечно, который весь день сегодня "дежурил" мое состояние по телефону) помогли мне сегодня выбраться из слез и взглянуть на ситуацию трезво.

URL
Комментарии
2015-11-30 в 22:42 

Sasha Z
я правда верю, что все у вас будет хорошо. и никакое расстояние не будет помехой.
ты очень целеустремленная, мне кажется. у вас есть идея. можно это считать офигенным стартом к чему-то новому - проекту, другой стране.))
расстояние, это не так страшно, когда ты знаешь, что Он этого стоит и вы хотите дальше в жизни идти вместе ;)
держись, все будет хорошо!

2015-12-01 в 02:16 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Ты разве сама не собиралась отсюда уехать? Так как бы мы уехали отсюда, если каждый из нас уже тут вовсю пускает корни?"
Это круто, на самом деле, когда есть совместный план и совместная цель. Шансы, что вы будете вместе только возрастают.
А трудности - это переходящее.

2015-12-01 в 07:33 

клоны/клоуны
относись к себе с изрядной долей юмора.
я читаю тебя давно,но комментирую первый раз. просто вся эта тема с международными отношениями меня тоже задевает и волнует. (мой муж - серб) а такое резкое ухудшение отношений с Турцией очень расстраивает, люблю эту страну,много раз ездила отдыхать и планировала на следующее лето лететь с мужем туда из Сербии.
так вот,хотела написать,что обрадовалась,когда прочитала этот твой пост. пусть у вас всё будет хорошо!

2015-12-01 в 16:52 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Sasha Z, спасибо, да, я тоже все больше начинаю верить в то, что эти сложности просто толчок к чему-то новому

Tomoe no Ruu, я лишь надеюсь, что желание это нечто совместное воплащать не испарится, когда между нами появится расстояние. впрочем, мы уже решили, что если он уедет, то на новый год я постараюсь приехать к нему. за эти 10 месяцев я так ни разу и не съездила с ним в стамбул, может, наконец, появился повод)))

клоны/клоуны, спасибо тебе за слова поддержки. я сейчас очень радуюсь любой поддержке, она сглаживает этот неприятный осадок, которого в нынешнее время хватает (одно разгромленное посольство уже повергает меня в депрессию). кстати, мой утку по происхождению тоже серб (все бабушки-дедушки оттуда), а регион, в котором он жил до стамбула, близок к сербии и черногории и своими традициями, музыкой и танцами очень похож на сербию

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная