Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Я продолжаю свою битву со своей самооценкой. Пока 3:1, низкая самооценка меня имеет. Но я все равно продолжу бороться. Сейчас, вот конкретно в данный момент, мне стало насрать на то, какого я размера (хотя он вроде опять таки не увеличился), потому что не жрать и бороться с низкой самооценкой одновременно практически невозможно. Да, фраза брошенная старой подругой из лицея "блин, ты же вроде такая стройная была, всегда каким-то спортом занималась... что случилось?" - that hurt, но я выжила.

Утку по скайпу познакомил меня со своей сестрой и мне стало понятно, почему ему со мной окнорм, у него все в семье не супер-стройные (по селфи его сестры было непонятно, но фигура у нее оказалсь примерно такой же, как у меня), значит в его картине мира (тем более что в Турции это вообще считается отличным) я вписываюсь и со своими неудачно широченными ляжками. Я буду с этой девочкой заниматься английским раз в неделю. Точнее не заниматься, а просто разговаривать - ей не хватает разговорной практики, хотя она учится в универе, а у них 80% занятий проходят на английском.

Это мило, быть еще на шажок ближе к его окружению (хотя он не желает по-прежнему приближаться к моему, но это объяснимо его отсутствием знания языка, особенно в сравнении с моим беглым ныне турецким). А еще милее то, что он наконец приехал и вчера мы снова спали в обнимку. На своих таблетках я просыпаюсь за ночь по два-три раза, но просыпаться, осознавать, что от любого движения тебя все равно сгребают в охапку, это очень успокаивает. А просыпаться под это дело даже в 7 утра ни с чем не сравнимое удовольствие.

Осталось сегодня пинками затолкать его на курсы. И поскорее самой начать С1. Наши курсы на уровне Б2 закончились и я стараюсь ловить моменты любых экстра-активити, которые создает наш препод из разговорного клуба. В прошлую пятницу мы играли в Табу на турецком, исключив рисунки и пантомимы - только объясняя друг другу слова. И долго потом обсуждали прошедшую игру по дороге до метро. Учитель пытался найти слова, которые я не угадаю или не смогу объяснить, но у него не получилось, с учетом уровня остальных. Да, там на карточках было море слов, которые я видела первый раз (особенно арабские), но так как он пытался давать слова так, чтобы остальные априори либо их знали, либо их могли объяснить сами. Поэтому мне повезло, получилось поумничать и почувствовать себя невъебенной в очередной раз, что мне сейчас так полезно.

Ах да, а еще я посмотрела "Хочу, как Бриджет" и впервые за всю жизнь подумала, что может большая задница это даже красиво XD