17:14 

{полосатые уроды -_-}

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Боже чур меня чур меня. Моя жизнь это вечный сумасшедший дом. Четыре тридцать часа утра, Аня стоит посреди кухни с полотенцем и, изредка взвизгивая, крушит карниз, люстру и декоративные тарелочки на стене. Орет на кота, который игриво носится вокруг и радостно машет лапами на пролетающих жужжащих монстров. Битва продолжалась почти два часа. Откуда в моей квартире в панельном доме в Москве на 10м этаже 17-этажного дома появился целый рой ос, я не поняла.

Видимо это моя карма. После трех часов игры в Смайт за любимого бога Майя Ах Мазен Каба, пчелиного бога, когда я зашла на кухню и увидела рой ос, я слегка охуела. Больше всего естественно я испугалась за кота. Ему-то насрать, что это, кто это и как это больно. Оно жужжит, летает, а значит надо ловить и жрать. Я вскрикивала всякий раз, когда оса подлетала к коту поближе (она же тоже дура). В один момент кот-таки попал мастерским ударом и херакнул осу по полосатой жопе, правда тут же об этом пожалел и убежал со шкафа в угол, тряся лапой, которую ужалили. Но мозгов не прибавилось, и он точно так же продолжил бесовскими глазами следить за осами, которых я еще не успела истребить.

В течение долбанных двух часов я пыталась перебить всех ос на кухне, мне кажется, мои вопли и визги слышали все соседи (жалко, что мужчины дома не было(((вот в том числе зачем нужен мужчина в доме), это в пять-то часов утра, в этот момент в окно с улицы долбились еще около 10 ос. Откуда такое нашествие и почему именно моя квартира, я не понимаю. 10 сентября, пять часов утра, на улице 7 градусов, что это, откуда это вообще???

Страшно было идти спать - вдруг у кота начнется аллергия? Вдруг на кухне еще остались осы, он сожрет их, у него распухнет гортань и он не сможет дышать? Пришлось пустить кота в комнату (я закрываюсь от него на ночь), лечь поспать хотя бы на пару часов в районе шести утра. Но жалости на кота не хватило. Кот начал крушить комнату довольно быстро, спать он не умеет вообще. По активности я решила, что все нормально, окно я плотно закрыла (там между москитной сеткой с дырками, сквозь которые и проникли эти твари, осталось еще несколько ос. Щели окна, которое до конца не закрывалось, а пара миллиметров мне казалось достаточным для того, чтобы осы снова просочились внутрь, я залепила малярным скотчем), еще раз прошла по кухне, проверила, вроде все нормально и легла спать.

Проснулась через 4 часа, как будто и не спала вообще. Кот живчик, все у него в порядке, на лапе не следа. А мне все утро снилось, что осы свили гнездо прямо на кухне и поэтому я никак не могу от них избавиться -_-

Что за пиздец - эта моя жизнь?

@темы: Трудо выебудни, Распиздяйничаем по-тихоньку, Мысли вслух, Графомания

URL
Комментарии
2015-09-11 в 18:13 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
действительно разведчик прилетал, решил "збс зимовать можно" и сходил за друзьями.

з.ы. кота кстати во время борьбы с осами лучше сразу закидывать куда-то, где его можно запереть.
я первым делом мастерским движением хватаю обе волосатые жопы, складирую их в другую комнату или в ванную, а потом уже сражаюсь с осой/пчелой/шершнем/ящерицой :alles:

2015-09-11 в 18:26 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
OpheliacXX, ну теперь и я так делаю. Сразу не сообразила, да еще и в четыре часа утра

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная