Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вчера был прекрасный день. С утра желание приготовить нам завтрак прервалось переживаниями за свою работу (нужно было быть готовым сорваться с в любой момент), поэтому мы поехали на арбат завтракать. Я думала, мы пойдем в босфор, но он ему надоел (вот я завидую ему, хотела бы я так же наесться турецкой едой, чтобы она мне надоела), да и мы там сидели утром накануне (я как раз успела позавтракать). Мы пошли искать новое место и осели в хлебе насущном. Парижский завтрак с круассанами, приятная атмосфера, кофе за сигаретой и я вспомнила, что вот-вот уезжаю в Амстердам. Наконец-то настроилась на отпуск.

Потом работа его застигла, но так как единственный знающий русский на достаточном уровне человек был депортирован без причин, он предложил поехать мне с ними, чтобы помочь общаться с курьером. Я согласилась. У меня не было дел на сегодня и совершенно не было настроения ездить одной по магазинам. И я поехала. Мы там пару часов проторчали, потом сходили всей толпой в метрополис, попили кофе с старбаксе и поехали снова на Арбат.

Там мы сидели и пили чай, к нам присоединился еще один коллега моего мч. И около часа мы смеялись над гёркемом и его новой пассией и тем, как он перед ней пытается петь соловьем. Я поняла в очередной раз, что мой мч меня не ограничивает ни в чем. То есть то, что обычно затрагивает этот дурацкий турецкий сексизм, меня касается в малой степени. Утку с удовольствием берет меня в их "мужскую" компанию, я участвую в разговоре (ох как раньше мне это было непривычно), шучу вместе со всеми. Ровно в то время, когда нам по моей просьбе надо было уходить, он собрался и мы ушли.

Поехали по магазинам, забрали мои туфли и дверную ручку из дома быта, дома настроили просмотр футбола (черт, оказалось, что турецкая телевизионная компания мне подарила целых три месяца спортивных каналов, а я целых 2 месяца из них просрала (правда и футбола не было). А мы вчера прыгали через обруч, чтобы посмотреть матч трабзон - бешикташ (ахахха черно-белые облажались по полной программе!!). Ну зато сегодня смотрели на большом телеке, пока я пыталась собирать чемодан.

Дальше до самого утра мы друг от друга не отлипали, обнимаясь и прижимаясь друг к другу как можно сильнее, даже во сне. И с утра просыпаться от крепких объятий тоже безумно приятно, даже если это происходит в 7 утра.

Я готова ехать.

@темы: Рассыпанное сознание (лень писать)