Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Видимо, это период такой. Нервная система взбесилась, я постоянно срываюсь по мелочам, моего желание не срываться больше на тему того, что у моего мч сейчас проблемы и он не может проводить со мной 24 часа в сутки каждый день, хватило ровно на три дня. Ну то есть я не собиралась конечно срываться, но триггером послужило то, что он сам начал эту тему, да еще и умудрился меня обвинить в том, что я его видеть не хочу (ничоси!). Я конечно взорвалась, но он почувствовал себя виноватым почти моментально, потому что сразу сменил тактику нападения на "мимими, ягненок, я же приеду завтра обязательно".

Ну и обещание сдержал, конечно, приехал. И все снова стало хорошо. Мое искреннее желание ничего не есть попытался подавить покупкой любимых суши, но я и от суши отказалась. Благо на улице собирались жуткие тучи и я предложила ему вместо прыжков через обруч скорее бежать домой. Тогда он пошел на "крайний" шаг и притащил домой киндеры xDD От истерик и скачков настроения киндеры быстро помогли. Ну и разговоры, конечно тоже. Голова только раскалывалась безумно весь день, видимо, из-за погоды, которая менялась несколько раз за вечер.

Дядя его творит какую-то непонятную фигню и я все больше понимаю, почему мч старается проводить с ним побольше времени. Он может натворить какой-то чепухи. Вообще богатые люди в отчаянии это страшно. Они могут многое, творят и себе и другим во вред всякую непонятную хуйню.

Позавчера у всех случился шок - самого опытного работника в компании моего мч (они с ним ездили на все встречи) депортировали. Причем, по традиции наших гос.органов, никаких объяснений, ничего - его заставили подписать какую-то бумажку, которая, если он не подпишет, вообще не дает ему право 5 лет возвращаться в Россию. А так типа 2 года. Ну или если повезет разобраться, что за хуйня, через 5-6 месяцев он сможет вернуться. Причина непонятно. Закон он не нарушал, документы у него все в норме, виза не истекшая, рабочая. Я Утку уже сказала, что в нашей стране может статься и так, что фмс не выполнила норму по депортации какую-нибудь, вот они и решили отыграться на нем. Парень в России уже 13 лет, все документы всегда были улажены, визу ему делали рабочую каждые 3 года, никаких проблем не возникало. А тут бац - в аэропорту его вдруг депортируют.

Но, как это ни странно, после того, как шок прошел, мч сказал, что даже рад отчасти этому. В работе тот ему не давал делать почти ничего, а теперь он сможет укрепиться здесь сам. Оказалось, что они в любом случае работают больше с турками, поэтому так уж знание русского ему для этих встреч почти не нужно. Ну и прекрасно, а то я волновалась.

Как обычно перед отъездом у меня паника. Работы так много, что ближайшие выходные я все проведу за работой. Мне надо закончить сайт для Утку, чтобы до отъезда забрать лишние 10к рублей. От меня требуют эти 10-11к в томере, у меня не хватает денег, я даже не уверена, смогу ли я забрать зп перед отъездом. Если что попрошу хотя бы часть, мне евро 500 точно нужно взять с собой, не меньше. Утку сказал, что если у меня не складывается, он мне поможет и чтобы я не возражала. Но у меня всегда ступор перед этими предложениями помочь. И хоть я и в курсе, что к традиционному сексизму в Турции (готовь, стирай, убирай) прибавляется вот это - ты занимаешься домой, я буду помогать финансово, меня все равно почему-то смущает именно брать деньги. Когда он тратит деньги на наше совместное времяпрепровождения это одно, а брать деньги для собственных нужд в очередной раз, потому что моих 70к мне упорно не хватает (зато я хоть долг за квартиру погасила), меня коробит. Но я понимаю, что возможно именно сейчас (особенно с нынешним курсом), другого выхода у меня не останется, но в таком случае, со следующей зарплаты я ему все отдам.

Меня всегда раздражает это ощущение перед отъездом, будто работа не кончится. Я уезжаю через полторы недели к моей любимой Йоке, в прекрасный Амстердам, я увижу новую страну, новый город, я выпью, развлекусь, отдохну от России в Европе (наконец-то), а я этого всего не чувствую от слова совсем. Я знаю, что буду работать до самого последней минуты до отъезда. Выкроить бы еще времени на покупку подарка для Йоке... У нее позавчера был день рождения, а я так и не придумала, что ей привезти.

@темы: Рассыпанное сознание (лень писать), Так себе зарисовочка