11:22 

{"курортный роман сломал мне жизнь" читай: без мозгов жить очень тяжело}

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Фубля. Вот и космополитен "порадовал". Постепенно от этого журнала меня начинает тянуть поблевать. Опубликовали статьишку от очередной девахи, которая влюбилась в турка на курорте и после двух приездов она вышла за него замуж и поперлась туда жить с годовалым ребенком. Потом мужик, есессно оказался неадекватом, у которого на самом деле нет ни денег, ни образования нормального, домашний тиран такой типичный, который потрахивал еще девушек на стороне и надеялся, что баба эта продаст свою квартиру в москве (или где там) и отдаст ему деньги. Ну да ладно, таких историй море.
Но в конце статьи опубликовали отличный вывод "короче, турецкие мужчины не настроены на серьезные отношения с русскими женщинами, им вообще нужны только деньги и секс". Омг блдь. :facepalm:

То есть вместо того, чтобы сделать логичный вывод, ну, что... ну не знаю, например, мозг включать надо, русским бабам надо перестать верить, что за 2-4-6 недель недовстреч можно узнать человека настолько, чтобы все оставить и с годовалым ребенком уехать хер знает куда. Это раз. Что про страну человека, с которым ты хочешь провести всю жизнь, надо хотя бы попытаться узнать ну хотя бы самую малость, язык выучить (не сомневаюсь, что в этой истории все как обычно, пара и двух слов связать не может) для минимального общения (хотя мне странно видеть эти браки, где муж и жена могут переброситься только минимальными фразочками про погоду-про природу). Это два. Что о человеке иностранном, как и о земляке, только с утроенным вниманием стоит узнать о его воспитании, о его семье, чтобы понять, как и кем человек был воспитан и какую модель поведения от него можно ждать. Это три. ВЫКЛЮЧИТЬ МОЗГОВОЕ ПИТАНИЕ ПИЗДЫ И ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ В ГОЛОВЕ и подумать, что человек, ищущий себе "жену" на курорте, особенно иностранку, может иметь стоооолько разных личных мотивов шопестец. Как минимум, да, редко кто серьезно относится к таким дамочкам, как максимум, сколько передач на российском телевидении, в российских журналах, в интернете, да где угодно, надо еще снять, чтобы вдолбить нашим девушкам, что на свете есть курортные жигало. И что к нации это отношение не имеет (хотя вот про последнее у нас обычно умалчивают, да). Это четыре.

Эта очередная тупая пизда просто не забыла приписать, что это не она дура такая мозг забыла включить и убежала замуж в непонятную для нее страну в совершенно непонятного левого мужика, которого она толком не знала (один раз после курортного романа приехала она, один раз приехал он. усё), а это просто "нация какая-то не такая". Не нужны им серьезные отношения, а только деньги-деньги-деньги и потрахаться (а то наши дамы, выходя через 4 недели знакомства замуж за этих мужиков, которые трясут могучим органом, яхтами, цветами и домами (не их домами, причем) с видом на море, думают какими-то другими категориями, лол). Прям так припекло с утра пораньше, что пиздец. Так мне обидно, так мне стыдно за наших соотечественников всякий раз, так мне стыдно за наших вот таких вот глупых девушек в Турции и так сейчас обидно за Турцию, на которую навешали уже столько ужасных стереотипов, что уже и вешать некуда. Грустьпечаль в общем.

URL
Комментарии
2015-07-13 в 11:56 

О Боги, голос разума глаголит! Я полностью с Вами согласна, есть еще чистые умы на планете (или правильнее сказать в стране)!! Вот кто им в голову вдолбил, что там манна небесная? С нашими они годами общаются и все никак доверие не приходит, а там прям не мужики а "служба помощи и доверия к нуждающимся"!
Вот Вам букетик за здравомыслие! А журналу стыд и позор!

Источник изображения: Флора2000.ру

2015-07-13 в 12:01 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
yafrikadelka, эмм. ну так-то у меня парень-турок, так что я тоже считаю, что там манна небесная лол))) но вот только я культуру и язык изучаю уже 11 лет)

С нашими они годами общаются и все никак доверие не приходит
но вот это - да, не понимаю. с русским парнем будут встречаться блох выискивать годами, а тут как будто за 2 недели узнают о нем "всё, что надо".

за цветуёчки спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная