Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Еду решать дилемму со своими языковыми курсами. Чисто теоретически, я попала туда, куда надо, потому что мой уровень ни разу не выше б1. Я это точно знаю. Более того, узактан тюркче сынавы (он же сертификатный экзамен по-турецкому) мне даже на уровне а2 не дается. Я не заточена под формат. То есть в текстах а2 я все понимаю, там даже нет необходимости в словаре. Но вопросы все неоднозначные. Я даже со своим мч спорила из-за ответов (ах, ностальгия, как я взрывала мозг комиссии на аппеляции английского языка в рггу, потому что могла все свои ответы неверные доказать) и он так и не пришел к какому-то единому выводу.

Да и я готова была бы заниматься в этой группе, если бы открыли этот хитит и начали бы по нему вкалывать. Потому что этот учебник подходит мне сейчас идеально. В меру Ок для понимания и в меру челленджинг. Но сама группа не б1. Они пока по этому учебнику бегло заниматься не могут, потому что никто почти не говорит. И в этом и проблема. Я даже не против заниматься вместе с ними (девчонки все такие клёвыеееее), если мне преподаватель будет давать что-нибудь по формату экзамена. Или по этому учебнику.

Иначе в курсе толку ноль и мне надо заниматься индивидуально, а это деньги... Буээ((