Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ну, теперь я встала на официальную тропу войны подготовки к экзамену UTS (удаленный экзамен по турецкому языку). Вчера мы сходили вместе с Утку в русско-турецкую языковую школу. Сначала я прошла тест на определение уровня, очень порадовалась, что уровни А я всё-таки знаю на ура. В уровне Б1 уже пошли некоторые ошибки (хотя не так много, некоторые, как сказал Утку, вообще не ошибки, потому что я выбрала письменный "полный" вариант, а они правильным выбрали разговорный, более короткий), ну а так как я сейчас занимаюсь по книжке Б1 томеровский, выше уровня я точно не хочу, остановимся на Б1.

Купила свои любимые книжки хитит, чтобы не возиться с распечатками и чтобы радоваться цветным картинкам. Оплатила курсы, с этой (надеюсь) недели пойду на первое занятие. По субботам есть разговорный клуб, по пятницам показывают фильмы. Отправляют учеников на учебу в Турецкие институты, а еще устраивают поездки (в октябре, например, будет) с группами, заниматься и отдыхать одновременно.

Короче крутяк полный) Я в восторге, с нетерпением жду занятий и в то же время немного стремаюсь. Заниматься столько времени самостоятельно и вдруг пойти в группу и к носителю-преподавателю это стремно немного. Ну да ладно, меня спасает тот факт, что по Хититу я уже начала заниматься и Утку уже проверил у меня 1й юнит. Так что я буду опять эдакой Гермионой, которая будет приходить на занятия супер-готовая.)) Буду надеяться, моя тактика сработает.

@темы: Мысли вслух, Про учебу